А партизан нада кидать с самолета. Пулеметчиков посадить в танки, танкистам выдать строительные молотки. Как-то так.
Они всегда там были, боролись за премы уравнять со стоковыми.
Слишком универсальные отряды, поэтому и мета.
Зачем? Не обязателтно же на точку, респ во фланге напр, или как штурмовой отряд рреснутся на земле.
Ну да.
Все равно не конкурент отряду пп.
Но ведь не на ровном месте, при этом сокращаем птешников у топ отрядов, модульный домаг у сосисок, а не каждый боец ваншотит, тем самым профильный отряд ПТ становится более нужный.
я тоже такого не писал
простоо отряд штурмовиков уневерсальный отряд который можно собрать под свои нужды и ирать им с комфортом а то что сейчас предлагаешь ты это забрать комфорт у игроков ради того чтобы все пересели на мусорные отряды (ну обобщим такой терминологией не совсем корректной и точной)
понимаешь игра энлистед это казуальная игра в которую приходят люди что бы сделать ратататата пиупипиупиу то есть пострелять, и стрелять из винтовок и участвовать в вялых перестрелках мало кому интересно потому в штурмовые отряды дали возможность запихнуть а то что они мета ну блин да это универсальный отряд которым просто удобно играть всем игрокам в чем проблема?
и че? это не отменяет того факта что им нужны пп (ну и да можно сослаться к реальной истории и мы увидим что все страны стрались по максимуму напичкать автоматами своих десантников немцы для них вообще фг придумали)
его понерфили так как он в какойто момент стал все аннигилировать в баланс разрабы так и не смогли
ну так он и не должен быть конкурентным пп эти радисты вообще в принципе должны сидеть в обороне и не выпендриваться или отстреливать из далека, дай радистам пулеметчика или снайпера сиди накидывай
не на ровном месте что? просили вылазить одним челом? конечно не на ровном потому что пехота врага гасила танкистов весь отряд да так быстро что танкист среагировать не успевал да и сейчас это есть
так он и так один на твой отряд дается
с такими предложениями иди ка ты нафиг сосиски и так соскальзывают или магическим образом не наносят урон а ты предлагаешь что бы они только модули подбивали лучше иметь призрачный шанс что ты взорвешь танк сразу чем колупать его по модулю три часа
полезность их нужно повышать не путем нерфа противотанковых возможностей противотанковых средст и уменьшением противотанкистов в отрядах, а увеличением полезности отдельного отряда например возможностью стройки особомощных пушек по типу флак 88 или бс-3
Разнообразие и гемплей, а не игра до дыр на удобном мета отряде, который как каток всех сносит под ноль и противостоять которому можно только такой же метой, (классно 3х9 на пятом каруселить? Интересно?)Мусорные отряды апать, мету нерфить, тем самым давать возможность собирать разные сетапы,а не карусель пп/ав, с бегом на точку.
А куда денутся перестрелки, будет все как раньше,что случится? Отряды пп будут также штурмить точки, но не смогут издалека стрелять по танку. Станут не такими универсальными.
Зачем им шесть пп? На точку прыгать с фул автоматикой?
Хм, ну ладно, но издалека они мало влияют на игру, поэтому им нужно накинуть еще механику какую-то.
Лучше так, чем игра в ваншот от любого бойца. Это при условии сокращения Пт бойцов у топ отрядов и нерфа сосисок.
Есть еще специализированный отряд Пт, там 3шт, диверсанты со взрывчаткой.
Это скорее про нерф топ отрядов, да и чаше птешников будут брать, если танк мешается.
ты слово выучил недавно новое - мета? и теперь его пытаешься использовать
пойми просто то что люди будут бегать на том на чем им удобно кто то бегает на снайпер кто то на минометах а кто то на штурмах
я не понимаю что такое 3x9 пусть будет двадцать семь
если ты имел ввиду три отряда бойцов по девять человек с ав и что на пятом бр все так крутят то спешу тебя разочаровать так бегают только пару упоротых ютубер и пару их подписчиков
а что есть вообще мета? мета для каждого будет разная кто то бегает с машинкой мотоциклом а кто -то только прем отрядами
а кто разнообразный сетап берет
нужно не портить игру путем ухудшения отрядов а путем добавления приколов другим
[quote=“NKVD_HENTAI, post:27, topic:165018”]
ты слово выучил недавно новое - мета?
[/quote],
Мб ты успокоишься и сбавишь тон, на форуме я свою точку зрения говорю, а ты свою, по возможности аргументировано. Если мнения не сходятся, то расходимся. Покрывать хренами иди в тему почему ссср всегда проигрывает и т.п.
получается ответить тебе больше нечего раз ты на такое решил сконцентрировать внимание, получается сгорел
ну коль так то ступай иди не знаю зачем разрешения спрашивать
Дак на что ответить? Мета знал такое слово,мета для меня -топ отряд/оружие/сетап на котором легче играть и от которого больше выхлоп/вклад в победу.
А как сделать пропасть между снайперами и ппешниками меньше, если не нерфить вторых? Ты посмотри сетапы когда турбо сливы проходят, там в процентов 90 противники обмазаны пп и играют в бег.
Я хочу иметь интересный сетап из различных отрядов, для разнообразия. А выходит, что средний игрок против среднего игрока на мета(хорошо топ) сетапе может противостоять только таким же топ сетапом, и играть в кибер бег.
Пропасть должна быть меньше по вкладу в победу у отрядов. А не у кого больше в отряде, на бр пп - тот и победил.
по теме -поддержу.
Смысл десанта именно заброс в тыл
Дыкард с тобой поспорит