Десант на все БР

Я вроде предложил вполне существовавшие варианты, хоть и не самые лучшие… Я думаю, найдется

Да. Но можно просто сделать по1-2 отряда в преачку и всё нормально будет)

Единственный класс игры который нельзя просто так получить вкачав

Я только за, да проверяй, хрен сделают

У нас есть у каждой фракции десант 5бр. Почему бы просто не дать возможность его перевооружить?
Спойлер:потому что нужно будет делать новую механику “оружия, привязанного к отряду” вместо неснимаемости оружия этих десантов

Против, т.к один из лучших отрядов на 1-4бр. Вроде нид остальные отряды подтягивать/ сокращать разрыв,а не плодить очередную мету. Бонусом увеличиваем засилье автоматики на низких брах, спам с воздуха на здания/точки и т.п. Лучше пока оставить как есть.

Про ограничение в один отряд на сетап не читал?

У нас уже есть велган, есть советский десант, есть ОГ-43 (а у этого еще и огнемет в наборе) , есть беретта со штыком… Часто видишь десант в боях?

Скажут спасибо

Закин ты осиводик только латентный)))Не волнуйся я никому не скажу)

Это послевоенный образец. Или предложен обычный зк?

Ладно, косяк, однако для немцев стопудово найдется не один вариант

И не говори. Вот у япов, вот у них на 4-м поголовно имбы. Всякие там “гаранды” переделанные и чито…

Вообще ваш товарищ (надеюсь что все же это так) @CrustAttack делал подборку десантных отрядов и оружия к ним. Из того что нашел можно берету м1 дать но минус в том что она на 2 бр но есть так же и на 3 но с деревянным прикладом.

Я открытый , уважай мои права и обращайся ко мне фон Закин

не надо никаких ограничений, десанта в игре достаточно, только у японцев с этим хуже прочих, но есть

видимо, бесконечные карусели десанта - то, что нужно нашей игре

Просто, добавить десант в прокачку, на начальном этапе без ящика с возможностью прокачки самого ящика и его наполнения.
Ну или можно сделать отряд из 6-7 человек. А именно что специалистов десантников 3-4 шт в отряде, остальное специалисты узкого профиля. И что бы своё специальное снаряжение они получали сразу при активации ящика (отдельно от специалистов десантников). :thinking:

Если я правильно помню, на ЗБТ можно было оружие из прем.отрядов растаскать по другим отрядам. Или переселить прем.солдата в обычный отряд, честно уже забыл…

не надо десант в прокачку, десантных отрядов более чем достаточно

1 лайк

Вот как раз в прокачку его и надо, ибо единственный класс вне еë.