День вооружённых сил США

Как говорят кое кто, это слишком маленькая цифра разницы нету.

2 лайка

Не факт, надо узнать скок урона с обычного ППС и сколько хп на бойце и урон который нужен чтобы кнокнуть из этого можно вычесть сколько пулек надо чтобы кнокнуть например, скорее всего будет результат на 1 пулю меньше, если это так, то смысл уже есть, так как ты быстрее противника сложишь

10 +3,5+1,23 + резисты брони + модификаторы разных частей тела + разная дистанция etc
Для нормальных подсчётов нужна статистика от разработчиков.

Без неё - остаётся только эмпирически высчитывать лучшее оружие, ряд вопросов, вроде удобства остаётся субъективным.

Что касается красного ппс - он тупо лучше обычного. Насколько? Насколько повезёт.

1 лайк

Ты теперь за Махно, а кругом враги.

Был же ивент с кузнецом Шпагиным. Там даже шпаги и портреты раздавали.

1 лайк

Шпаги на многие предприятия раздают.
А вот эксклюзивные пушки (отряды с пушками) - уже другое дело.

Штурмовики - текущая мета.
Давать задание на штурмовиков - значит повысить токсичность игры, потому что что?

Игроки пойдут его выполнять туда, где проще всего. А именно унижать новичков на болтовках.

Почему я не вижу заданий типа “убейте бронебойщиком столько-то”?

2 лайка

А ещё лучше “убейте 100 человек из противотанкового ружья”. Это не самая удобная задача, старички получают развлечение, а новички получают стимул научиться владеть оружием, тем более, что подрыв танка ружьем даёт сразу пачку убийств. А пп - это ваниль, spray and pray или стрельба краткими очередями игрокам куда привычнее, чем ковбойские дуэли на ваншотящих винтовках.

Старички получают плюшки, а новички получают по шапке.
Штурмовиками и так играют почти все.

1 лайк

Так у них появляется стимул становиться старичками

вах вах вах, кольт то еще и на автоматическом огне, я хз если что то еще такое, но у меня это лучший ствол

1 лайк

Бро, емана, ты реально раньше их не получил?..
Это пистолет мечты же!

1 лайк

угу я месяца 3 не играл, как раз просрал эти стволы и десант)

Эх, самый смак. Ну хоть автомаузеры не взял вместо автокольтов :rofl:

1 лайк

Ну тупанул))

Там какая - то очень мелкая партия была. Я только одну статью нашёл. Ну как статью, там просто фотка, на которой чувак держит в руках эту хреновину и пишет о том, что это такое.

1 лайк

Вот ещё разные автокольты и кольты с большими магазами.

1 лайк

так такой Кольт делается из стандартного при доступе к металлообрабатывающему оборудованию. Делов то там магазин сделать, ствол и УСМ под ауто
Их мог выпускать кто угодно, по сути - в любом гараже.
Сегодня в США сотни, если не тысячи(!) производителей Кольтов 1911 и 2011
Сейчас в США и Люгер (Парабеллум), полностью схожий с оригиналом 1907 года с испытаний, делают в 45 калибре))). Как и в оригинальном 9х19, а также 10 мм ауто и 9х25 Диллон (10 ауто, обжатый до 9 мм)

Другое дело - дайте патронов в комплекте нормально с ним. Ну 18\36 это издёвка же)
хотя бы 7 магазинов, как к другим пистолетам, к тому же, собственно, Кольту.
Там 7 магазинов и тут 7 магазинов.
Почему меньше?
опять прапорщик украл)?
так сейчас вон их всех садят))))

А сколько Кольтов Шварц раньше было в Энлистед и за что их давали? И когда?

Единственное что мне пока не понятно - если ствол типа имел расширение и это не навинчивающийся компенсатор (что, видимо, скорее всего), то бушинг то как снимался)))
То есть расширение это не ствол - это именно компенсатор на резьбе

Ивент был. Давали четыре карточки, можно было выбирать между шварцами и автомаузерами.

а когда это было? еще в рамках Кампаний? До объединения?