День рождения энлистед

2 лайка

11.09.2001.

Вопрос интересный:
Если считать все во вкладке событий, то за 24 год успело случится…24 события. С
Как минимум нас ещё ждут новый год и др игры.

Если считать марафоны и крупные события, то их 5. Мелкими я считаю те, где даётся пушка-две, наклейки. В подвешенном состоянии 9 мая ибо отрядов нет, но наград много.

За 23 год был 26 всех событий с учётом золотых боёв.

Если брать марафоны, то их 8 + оружейки. Их не считаю ибо там тоже пара пушек, но они масштабные чем текущие оружейные события.

Итого:
24 - 24 события из которых отряды как ценная награда в 5
23 - 26 событий из которых отряды в 8

Я бы сказал, что текущий год ± равен прошлому. Если за оставшиеся месяцы нам выдадут хотя бы 2 отряда, то с учётом 4х радистов даже по количеству сравняемся. А оно так и будет, вероятно.

2 лайка

Думаю акция какая-нибудь точно будет, с отрядами или оружием. Очевидно будут скидки на отряды, на все остальное неизвестно: на премакк, на слоты должны быть либо в ноябре, либо на НГ. Возможно выкатят пару редких отрядов, опять же либо в ноябре, либо на НГ. Лично мне очень хотелось бы увидеть скидки на оружие за ЗЗ, сейчас заработали новые БРы (1 и 4), хотелось бы иметь возможность выкупить такое оружие (скажем Морз или ППД Брамит). Зимой вроде была такая акция.

1 лайк

ну ради такого дела готов бросить в монитор сотку евро, если конечно будет за что. так что вываливайте по больше отрядов в продажу)