вот это прям имба
Астрологи объявили неделю увеличенного онлайна на 2 бр.
Глядя на этот 25 зарядный монстр на 2 бр хочется увидеть энифлды, да и вообще все болтовки не выше 2 бр. За исключением тех что с насадкой.
количество снайперов увеличено вдвое
Юху! За такое и не грех выпить квасу!
Ну давайте ещё две чтобы было уже 9 для отряда бойцов
А можете сделать так чтобы можно было 9 винтовок забрать вместо 8ми мне эта сабля просто не упёрлась.
Я бы наоборот сделал. Сабелки всегда круто, а геверх, который уже был в ивенте…такое себе
Сабля топ, винтовки и одной хватит
Винтовка одна за акцию выдаётся, за выполнение 8-ми задач, за 5 задач - сабля, а не 8 винтовок и 1 сабля за каждую задачу
Отдельно поблагодарю за то, что не смотря на привязку события к немцам награду могут получить и мейнеры других сторон.
Аааа ну ладно понял я то думал.
пора продавать армагуэры и садится за каряки…
Разрабы правильно делают контент для лоу БРов.
Советы, что с лицом, как вам ивент?
8 геверов 98, в отряд бойцов можно взять снайпера с этим же гевером и снять оптику. Я правда не помню снимается она или нет.
Добавьте хотя бы через ивент оригинальный Гевер 1898. Одна из самых массовых винтовок, единственная не представлена в игре!
Честно говоря, я думал, что боевой дебют данной винтовки состоялся во время подавления боксерского восстания в Китае, когда в ответ на убийство германского посла вводились союзнические контингенты
Представлена твоя 1888, ток её никто не покупал когда она была коллекционная в БП пушках.