День независимости США

А у MG81? Там около чтото 1800 а не перебор?

На мгновение показалось что вдову дадут, но два стингера это отлично.

Какая независимость, такие и призы.

1 лайк

Ахах на заднем фоне в арте БТР которого нет у сша но который был бы не лишним. В голос, порадовали.

Арт красивый. От такого бэтэра не отказался бы, а то лвт слишком массивный и медленный, а в кериере 4 чела, 3 из которых не могут нормально с пп орудовать

1 лайк

1937488606110638271

1 лайк

image

4 лайка

Англичане в сетапе амеров затерпят

4 лайка

кек
в беларуси прямо сейчас день независимости

4 лайка

Может тогда ивент ко дню освобождения беларус

Моё лицо, когда вижу в очередном ивенте топовые награды для Союзников
1100_4_juli_97828fb2d02abc7d0091b9f5721763d0
Тем временем мало кто знает, конечно, но Япония в игре всё ещё существует.
Да-да, народ, не удивляйтесь

9 лайков

Редкие американские премиум отряды добавят в продажу ? В прошлом году, к этому событию вернули в продажу Colt Monitor.

Еще бы реактивный бомбер , и заживём

2 лайка

Так свинцовый дождь будет , уникальный ивет япам , награды очереди стингеров и хваров

2 лайка

Награда хорошая! Но вот лично у меня их уже будет 5 штук.
При условии, что это не вездесущий ПП или винтовка, а пулемет, который даже в профильном отряде нужен не более трех штук… Давайте думать.

Может сделаем пользовательское наполнение ящика парашютиста?
Я бы с радостью отдал лишние для меня стингеры в отряд с томпсоном на 100 в ящик!

И даже так со временем у старичков, даже самый редкие образцы могут просто валяться на складе из-за того что их просто некуда всунуть.

Может стоит добавить конвертацию редкого оружия в специальные ящики ветерана, где выпадает только оружие?
Можно даже сделать, чтобы можно было конвертировать оружие пока у тебя его больше чем 4. чтобы ролилось только избыточное.

1 лайк

Есть мнение, что задания для ивентов по национальным праздникам нужно обязывать выполнять только на этих фракциях, чей праздник. Вот угар будет то.

5 лайков

Июль – август 1943 г. – битва на Курской дуге. Стратегическая инициатива перешла к советской армии (Курская битва).
Июль 1943 г. – высадка англо-американских войск в Сицилии.
23 июля – 17 августа 1944 г. – освобождение Белоруссии (операция «Багратион»).
1943 год ознаменован битвой за Соломоновы острова, в итоге которой победу одерживают Соединённые штаты.
7 июля 1937 года — день конфликта у моста Лугоуцяо, когда войска Японии вторглись в Китай.
Нашел за 3 минуты то, что лучше подходит ивенту и что реально относится к Второй Мировой, где можно дать контент Японии, у которой ни черта нет, и американцам, если вам уперлось что-то им дать. Совсем очертели? Вашии игроки не только в США есть и не только за США играют, сделайте тогда ивент на освобождение Москвы от поляков с аватаркой Минина и Пожарского, чего уж там. Почему ивенты должны быть не про ВМВ? Почему мы должны фармить на День Независимости США, хотя в это время есть куда более подходящие поводы? Или Курская дуга и начало Японо-китайской войны в 20 веке - это фигня по сравнению с 18 веком американцев? Я понимаю, вам хочется подлизаться к американскому рынку, но ВМВ - это не только про Америку и всякие Дни Независимости никак к игре не относятся. Я просто в шоке от ивента, жаль нельзя показать всю мощь великого и могучего из-за правил форума

9 лайков

Я так не могу эффективно(нет) играть на летки амеров , а тут такие очереди будут

1 лайк

На День Победы особенно :rofl:.

5 лайков

Будут биться толпой за 1 бота, который спрятался

2 лайка

Перепрофилируешь пулеметчиков на 2 оружия и вуаля - у тебя 3 раза по 400 патронов без перезарядки. Так что тебе еще одного стингера не хватать будет

1 лайк