А у MG81? Там около чтото 1800 а не перебор?
На мгновение показалось что вдову дадут, но два стингера это отлично.
Какая независимость, такие и призы.
Ахах на заднем фоне в арте БТР которого нет у сша но который был бы не лишним. В голос, порадовали.
Арт красивый. От такого бэтэра не отказался бы, а то лвт слишком массивный и медленный, а в кериере 4 чела, 3 из которых не могут нормально с пп орудовать
Англичане в сетапе амеров затерпят
кек
в беларуси прямо сейчас день независимости
Может тогда ивент ко дню освобождения беларус
Моё лицо, когда вижу в очередном ивенте топовые награды для Союзников
Тем временем мало кто знает, конечно, но Япония в игре всё ещё существует.
Да-да, народ, не удивляйтесь
Редкие американские премиум отряды добавят в продажу ? В прошлом году, к этому событию вернули в продажу Colt Monitor.
Еще бы реактивный бомбер , и заживём
Так свинцовый дождь будет , уникальный ивет япам , награды очереди стингеров и хваров
Награда хорошая! Но вот лично у меня их уже будет 5 штук.
При условии, что это не вездесущий ПП или винтовка, а пулемет, который даже в профильном отряде нужен не более трех штук… Давайте думать.
Может сделаем пользовательское наполнение ящика парашютиста?
Я бы с радостью отдал лишние для меня стингеры в отряд с томпсоном на 100 в ящик!
И даже так со временем у старичков, даже самый редкие образцы могут просто валяться на складе из-за того что их просто некуда всунуть.
Может стоит добавить конвертацию редкого оружия в специальные ящики ветерана, где выпадает только оружие?
Можно даже сделать, чтобы можно было конвертировать оружие пока у тебя его больше чем 4. чтобы ролилось только избыточное.
Есть мнение, что задания для ивентов по национальным праздникам нужно обязывать выполнять только на этих фракциях, чей праздник. Вот угар будет то.
Июль – август 1943 г. – битва на Курской дуге. Стратегическая инициатива перешла к советской армии (Курская битва).
Июль 1943 г. – высадка англо-американских войск в Сицилии.
23 июля – 17 августа 1944 г. – освобождение Белоруссии (операция «Багратион»).
1943 год ознаменован битвой за Соломоновы острова, в итоге которой победу одерживают Соединённые штаты.
7 июля 1937 года — день конфликта у моста Лугоуцяо, когда войска Японии вторглись в Китай.
Нашел за 3 минуты то, что лучше подходит ивенту и что реально относится к Второй Мировой, где можно дать контент Японии, у которой ни черта нет, и американцам, если вам уперлось что-то им дать. Совсем очертели? Вашии игроки не только в США есть и не только за США играют, сделайте тогда ивент на освобождение Москвы от поляков с аватаркой Минина и Пожарского, чего уж там. Почему ивенты должны быть не про ВМВ? Почему мы должны фармить на День Независимости США, хотя в это время есть куда более подходящие поводы? Или Курская дуга и начало Японо-китайской войны в 20 веке - это фигня по сравнению с 18 веком американцев? Я понимаю, вам хочется подлизаться к американскому рынку, но ВМВ - это не только про Америку и всякие Дни Независимости никак к игре не относятся. Я просто в шоке от ивента, жаль нельзя показать всю мощь великого и могучего из-за правил форума
Я так не могу эффективно(нет) играть на летки амеров , а тут такие очереди будут
На День Победы особенно .
Будут биться толпой за 1 бота, который спрятался
Перепрофилируешь пулеметчиков на 2 оружия и вуаля - у тебя 3 раза по 400 патронов без перезарядки. Так что тебе еще одного стингера не хватать будет