День благодарения

Где декаль улыбающейся индейки в шапке колониста? Хочется кроме оленя еще что-то на ИС наклеить.

Серебро нормально так насыпали, ивент сойдёт.

Наиболее адекватным подарком на День Благодарения, с учетом значимости сей даты для всего остального мира было бы:

1. Вместо молотка - Кольт Шварц
  2. Вместо разрисованного Браунинга - Томпсон .30, ну или ХОТЯ БЫ - Ланчестер 50
    Это, заметьте, я про Стингер ничего не говорил
3 лайка

Отличные награды.
Кстати, что там мемцам суммарно дали за последние ивенты?

Будет выглядеть как логотип любой птицефабрики мира, поэтому обошлись без этого)

2 лайка

Суперпёршинга не будет разрабы признали немцефильство

1 лайк

Пуму вчера

1 лайк
  • Вместо молотка - снайперка Спрингфилд с инкрустацией
  • Вместо разрисованного Браунинга - никелированный миномет / декаль на танк или самолет “Где координаты противника?!”
2 лайка

У меня уже есь такой почему би новый пистолет с глушителем амерам не дать?
image

2 лайка

Отличная идея для советского ивента.

молоток с веревкой
ржавый пистолет
награды мечты

2 лайка

Лучше для немцев, уже наверняка скоро случится виток онлайна и немцам будет нужнее:

2 лайка

Как хорошо, что я в это время буду гонять советов по какой-нибудь Манчжурии.

в чем проблема молоток-то общим сделать… хоспади боже. баланс не выдержит таких внедрений штоле…

1 лайк

Очень надеюсь что нет.
+Вроде как скоро должны дать выбор кар - так вся имболансная Манчжурии в бан пойдет.

В 45 в конце ожидайте

По вершинам Бубон Хилл и прочих сверхразумных карт Тихого Океана. Тут конечно что называется птичка напела, но благодаря ней если и буду играть на выходных в Листок, то сугубо за немцев - нет никакого желания попадать на худшие карты шутеров как таковых за три другие стороны.

Мне бы такую пуму, вместо улиток

3 лайка

Может в честь этого праздника, прем отряд какой-нибудь вернёте в продажу!

Норм, как раз не получал этот пистолет.