Ой а историки то игру привели к тому, что мы имеем сейчас, ОЙ А КАК ТАК ТА!?
Правильно, пусть остается одно уныние, пусть не будет никакого разнообразия гемплейного, связанного с количеством человек в отряде, пусть вообще будет как на ЗБТ, когда у всех классов в отряде по 7 человек 4 из которых это специалисты класса, во ЗАЖИВЕМ ТО С ТАКИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ
Что за примитивизм
Они они, злодеи такие. Ну сейчас солянку сделаем, сразу баланс наступит долгожданный. Будет весело и прикольно. Нет времени ждать руби с плеча. А то довели проект историки.
Это читал? Своим молчаливым согласием ты и приближал этот день
Да, так что ты злодей, самый настоящий и сейчас хочешь регресса ради мнимой историчности.
А игра и так аркадная или для тебя отсутствие прицела уже милсим? Ты вообще играл в SQUAD там, ну арму на проекте тушино, ну там HLL? Я вот играл, это духота для сессионных шутеров, тут бы осталось ещё меньше человек, будь игра настолько же душной, как HLL
А собственно, кто просит из игры делать HLL? Просто не отменять привязку карт к БР и немного пересмотреть сами БР «в плане оружия», сделать нормальную обучалку для новичков и сделать вилку ±1 БР! Всё вуа-ля и готово! Годная игра.
Надоело одно и тоже писать,выше ответили за меня.
Почему не отменять? Чтобы что? Чтобы ты не видел КТ под Москвой? так уже увидели, вот зе проблем?
Так тогда ты на стороне автора темы и всё шикоc, только вопрос с привязкой
Надоело писать, понимаю
Да я на стороне автора, я за разнообразие, да я считаю что пинание ботов отстой, я за систему БР, я за большой онлайн в игре! Но не отменяет того факта, что КТ в Москве, Pz 4J на 3 БР и если вдруг будет отвязка карт от БР - вызывает приступ кринжа « и не только у меня»!
А можно поинтересоваться, а почему именно эта техника и почему до этого тебя от кринжа не пробирало, от того, что москва это генерик карты, от ввода кучи бумаги, от того, что вообще все карты нифига не достоверно воссозданы, а просто имеют набор вдохновений. От спама ФГ42, от спама МКБ, от спама СТГ, от кручения 2 отрядов огнеметчиков
Это какие то двойные стандарты выходят
Ну да😂
Так и есть, вот такой я странный парень!
Это грустно
ударки должны исчезнуть из игры в принципе либо быть занерфлены в хлам
+1 ,хотя б чуток апните…А слот отдельный не надо…Лучше ограничение - каждого вида гранат не более 1шт в руки,тогда и спамить взрывными не будут сильно.
Ну потому энлистед останется котлом для таких как вы
Потому что иначе, если не будет никакой скиллозависимости, в игре будет некуда расти
Игра будет тупо неинтересная
Ну окей, игрок выкачает что ему захочется, а дальше что? Бесконечная прогрессия без добавления новых механик (в Тундре как раз добавляют новые) неспособна удержать игроков
На поток хаотичных мыслей не отвечу, потому что ничего не понял.
Формируй предложения внятно.
Только после ввода опционального фильтра карт/кампаний
А как же
их же это добьет)
Проблемы твоего великоинтеллектуального комнатного-исторического восприятия не моя забота.
Предложения сформированы четко и ясно. 3 человека поняли, ты нет. Делаем выводы.
Еще и ответил спустя два дня. Видимо неиронично-искренне не понял буковы и слова.
У них два выбора - съесть или ливнуть. Оба благоприятны для проекта.
Щьто паделать…
Ладно.