Делаем листочек менее токсичным и более юзерфрендли к новичкам и не только

Ой а историки то игру привели к тому, что мы имеем сейчас, ОЙ А КАК ТАК ТА!?

Правильно, пусть остается одно уныние, пусть не будет никакого разнообразия гемплейного, связанного с количеством человек в отряде, пусть вообще будет как на ЗБТ, когда у всех классов в отряде по 7 человек 4 из которых это специалисты класса, во ЗАЖИВЕМ ТО С ТАКИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ

Что за примитивизм

1 лайк

Они они, злодеи такие. Ну сейчас солянку сделаем, сразу баланс наступит долгожданный. Будет весело и прикольно. Нет времени ждать руби с плеча. А то довели проект историки.

1 лайк

Это читал? Своим молчаливым согласием ты и приближал этот день

Да, так что ты злодей, самый настоящий и сейчас хочешь регресса ради мнимой историчности.

А игра и так аркадная или для тебя отсутствие прицела уже милсим? Ты вообще играл в SQUAD там, ну арму на проекте тушино, ну там HLL? Я вот играл, это духота для сессионных шутеров, тут бы осталось ещё меньше человек, будь игра настолько же душной, как HLL

2 лайка

А собственно, кто просит из игры делать HLL? Просто не отменять привязку карт к БР и немного пересмотреть сами БР «в плане оружия», сделать нормальную обучалку для новичков и сделать вилку ±1 БР! Всё вуа-ля и готово! Годная игра.

1 лайк

Надоело одно и тоже писать,выше ответили за меня.

Почему не отменять? Чтобы что? Чтобы ты не видел КТ под Москвой? так уже увидели, вот зе проблем?

Так тогда ты на стороне автора темы и всё шикоc, только вопрос с привязкой

Надоело писать, понимаю

1 лайк

Да я на стороне автора, я за разнообразие, да я считаю что пинание ботов отстой, я за систему БР, я за большой онлайн в игре!:grin: Но не отменяет того факта, что КТ в Москве, Pz 4J на 3 БР и если вдруг будет отвязка карт от БР - вызывает приступ кринжа « и не только у меня»!

А можно поинтересоваться, а почему именно эта техника и почему до этого тебя от кринжа не пробирало, от того, что москва это генерик карты, от ввода кучи бумаги, от того, что вообще все карты нифига не достоверно воссозданы, а просто имеют набор вдохновений. От спама ФГ42, от спама МКБ, от спама СТГ, от кручения 2 отрядов огнеметчиков

Это какие то двойные стандарты выходят

2 лайка

Ну да😂
Так и есть, вот такой я странный парень!:slightly_smiling_face:

Это грустно

1 лайк

ударки должны исчезнуть из игры в принципе либо быть занерфлены в хлам

1 лайк

+1 ,хотя б чуток апните…А слот отдельный не надо…Лучше ограничение - каждого вида гранат не более 1шт в руки,тогда и спамить взрывными не будут сильно.

2 лайка

Ну потому энлистед останется котлом для таких как вы
Потому что иначе, если не будет никакой скиллозависимости, в игре будет некуда расти
Игра будет тупо неинтересная
Ну окей, игрок выкачает что ему захочется, а дальше что? Бесконечная прогрессия без добавления новых механик (в Тундре как раз добавляют новые) неспособна удержать игроков

1 лайк

На поток хаотичных мыслей не отвечу, потому что ничего не понял.
Формируй предложения внятно.

Только после ввода опционального фильтра карт/кампаний

А как же

их же это добьет)

Проблемы твоего великоинтеллектуального комнатного-исторического восприятия не моя забота.

Предложения сформированы четко и ясно. 3 человека поняли, ты нет. Делаем выводы.

Еще и ответил спустя два дня. Видимо неиронично-искренне не понял буковы и слова.

1 лайк

У них два выбора - съесть или ливнуть. Оба благоприятны для проекта.

Щьто паделать…

Ладно.