джонсон тем временнем 100% понимания 0% осуждения)))
Да понятно дело у тебя все советское все самое лучшее, авт топ, даже советские сосиски у тебя лучше чем немецкие))
Ну а так через строки читай сарказм был, ураган достоин бр3 быть с небольшими улучшениями но на 3 ему самое место
Не, я полностью согласился с нашими гениями и верую, что у советов сосиски неправильные, по сравнению с немецкими.
Это для тех кто играть умеет, а мне что делать теперь с этим ппш г
Да че вы ноете. Если бы по тихому всё сделали и не написали, то 99% ваших не заметили бы разницу. Г? Это все ПП в игре получается Г? Или вам просто что-бы хоть в чем-то имбовать, а лучше во всём быть лучше, тогда ни Г?
Ну ты это г не городи г, читай с закрытыми глазами г через строки г
Кто ваши-мои г
Учиться играть🙃. Ну реально ппш еще годный ствол. Не просто же так я это говорю. Вчера весь вечер с ним бегал. Кабины у немцев отлетают только в путь)
Сколько учиться то, почти 2 года в игре предел достигнут только не надо писать учиться никогда не поздно всегда всему есть чему учиться но предел то он тоже уже есть не умею я играть, ну может быть чуть лучше начну через какое то ещё время
Так про ппш это сарказейн
Во-первых - не мороси. Во-вторых - для ПП ближнего боя ничего не изменилось вообще. Он как был имбовыми в боях на коротке, так и остался. Нечего тут сопли на кулак наматывать.
Я даже не знаю как ещё ответить, смотрю начинаешь подкипать ведь написал тебе читай через строки, так я тоже могу кипнуть немного а когда и много но желаний нет
Я тебе объясняю - концепция советских ПП, это ближний бой, смысл стрелять из ППШ с его уроном на дистанции, дальше 50 м??? Все ПП в игре +/- одинаковые по точности и только у ППШ секторного, какого-то хрена, была точность штурмовой винтовки. Привели к общему знаменателю - всё, трагедия. Сопли, слёзы Уймитесь и идите играйте, нытики блин.
Ну третий раз напишу,черезтстроки,я даже ппш ещё в бой ни разу не брал как я тебе могу о нем что то написать сказать про него что то адекватное, так я изначально написал в шутливой форме если тебе так понятней будет, и 2 раза написал тебе что читай через строки
А ты что посчитал на стоп кадре, на советской не хватает одной сосиски
У тебя ава - серп и молот, ты написал, что советское оружие - г, ты тоже пойми, у Thor’a ж рефлексы срабатывают на такое сочетание))
Я изначально понял но написал ему может конечно не совсем в понятной форме но все равно написал же что не надо это воспринимать надо читать проще
Не зря аву первоначальную вернул, сила в ней да ещё какая
Для фул комплекта осталось только играть за немцев !
Але, я по количеству игр скоро догоню советов просто на советах очень долго изначально сидел безвылазно, что не может не радовать только там можно было научиться хоть как то играть потому что кроме тебя там некому играть
Суть не в этом , а в наших “идеальных” советах , играют исключительно за немцев , но ноют на оружие СССР , не играя на нем