Расскажи чем ппс-43 уступает беретте м38/42?, сейчас больше похоже на попытку сохранить перекос в сторону советов
Ей обладают только разработчики, а не левые люди. Без цифр- это не более чем “я так чувствую”.
Если бы это были просто слова. А на деле в бою я с авт постоянно загоняю фрицев в сортиры. Им нечем крыть в стрелковке. Не знаю, как там ап урона поможет, 15,3 в кирасу, это только в упор меня не пробьют, а с50 метров я как держал пулу, так и держу. Ну и циферки, есть же экселевскии документ со всеми реальными циферками этои игры, им у каждого ствола есть два параметра, отвечаюзих за точность. Если ты осилил математику за 2 класс, то можешь их сравнить. Параметры называются дисперсия и разброс. Их производная яи является точностью выстрела.
Да я пока искал 50 сообщений пропустил, ищи сам
В целом все изменения норм, так даже легче начинает вериться в светлое будущее литска))
Урон выше, магазин больше, точность выше и самое главное что ТТК беретты превосходит ппс43.
Все советские пп 2бр уступают немецким, советские ав уступают немецким.
Все как обычно, баланс свидетелей художника.
Да не, был спор, между двумя топ кланами, мол фг лучше, провели бой, и свидетели имбовой фг422 проиграли 3:1. А игроки с авт победили.
Разработчикам поэтому стало очевидным что нужно апать урон фг422, справедливо.
А авт апали и так в прошлом патче.
Архаон же известный эксперт, известный тем что был уничтожен Енисеем с танка ис2.
Ещё более лучше с этим справляется ППШ-41,
Помню попал против Ирлихта в Берлине, у меня был Ппш-41 секторный, а у него Берета М38а на 40 патронов, я теряю 1 штурмовика, а Ирлихт весь отряд))
Шикарная активность.
Это шутка такая чтоль? Сейчас у советов переапаная стрелковка на всех БР, кроме разве что 4. И то, потому что 4 БР мертв
Я хочу выполнить дэйлик на пулеметы, а получаю это!
зачем эта рулетка удачи?!
если вы так хотите дать пп дайте выбор!
ЗАЧЕМ ЭТО СССР?
+3 ПП? НУ ДАЙТЕ ТИОГДА 6
Но верните на место пулеметы!
Пусть это будут пулеметы с тех же бр но пулеметы а не пп!
Ну а если вы не можете в цифры, есть способ сравнить. с обоих стволов лечь на пузо, поставить ствол на сошки и ОДИНОЧНЫМИ пострелять в самую дальнюю мишень на метров 200. И сравнить круг рассеивания. У ФГ он катастрофически больше.
Из местных пивасов он наименьшее дно, так как хотя бы примерно в сторону врага стреляет. Но тем не менее, постоянно путать отдачу(что игрок может контролировать) и точность(что игрок контролировать не может, она прописана программно), это плохо.
А нельзя ли, например, японским десантникам с болтовеоц выдавать что-то более-менее конкурентоспособное вместо нее на БР3 в рамках инженерного (миномётного) набора?
Хотя бы парочку Тип 4 Грандов?
Так и играете на турнирах за СССР?
так СССР все равно по многим вещям хуже
По АВ
По пуликам
По танкам
Если у береты урон 6.8 то это двух шот а если 6.7 то трёхшот
Отличное фото
Как бы магазин бубнова был для АВТ
ОЧень хорошая шутка
у СССР урон до 6.8 у немцев более
Меньше 6.8 это трёхшот а выше 6.8 это двухшот
В этом ноль объективности, есть конкретные характеристики по всем авт хуже чем фг, вот прям по всем. Причем намного.
Может маску клоуна снимешь и не будешь позорится?
В прошлой обнове, у авт немного уменьшили визуалку и только, это в бою влияет только на удобство.