Делаем Enlisted лучше! №69

image

12 лайков

Расскажи чем ппс-43 уступает беретте м38/42?, сейчас больше похоже на попытку сохранить перекос в сторону советов

7 лайков

Ей обладают только разработчики, а не левые люди. Без цифр- это не более чем “я так чувствую”.

1 лайк

ratatouille-meme

3 лайка

Если бы это были просто слова. А на деле в бою я с авт постоянно загоняю фрицев в сортиры. Им нечем крыть в стрелковке. Не знаю, как там ап урона поможет, 15,3 в кирасу, это только в упор меня не пробьют, а с50 метров я как держал пулу, так и держу. Ну и циферки, есть же экселевскии документ со всеми реальными циферками этои игры, им у каждого ствола есть два параметра, отвечаюзих за точность. Если ты осилил математику за 2 класс, то можешь их сравнить. Параметры называются дисперсия и разброс. Их производная яи является точностью выстрела.

8 лайков

Да я пока искал 50 сообщений пропустил, ищи сам

2 лайка

В целом все изменения норм, так даже легче начинает вериться в светлое будущее литска))

3 лайка

6 лайков

Урон выше, магазин больше, точность выше и самое главное что ТТК беретты превосходит ппс43.
Все советские пп 2бр уступают немецким, советские ав уступают немецким.
Все как обычно, баланс свидетелей художника.

5 лайков

Да не, был спор, между двумя топ кланами, мол фг лучше, провели бой, и свидетели имбовой фг422 проиграли 3:1. А игроки с авт победили.
Разработчикам поэтому стало очевидным что нужно апать урон фг422, справедливо.
А авт апали и так в прошлом патче.

Архаон же известный эксперт, известный тем что был уничтожен Енисеем с танка ис2.

7 лайков

Ещё более лучше с этим справляется ППШ-41,
Помню попал против Ирлихта в Берлине, у меня был Ппш-41 секторный, а у него Берета М38а на 40 патронов, я теряю 1 штурмовика, а Ирлихт весь отряд))

2 лайка

Шикарная активность.
1034372-middle (1)

16 лайков

Это шутка такая чтоль? Сейчас у советов переапаная стрелковка на всех БР, кроме разве что 4. И то, потому что 4 БР мертв

8 лайков

Я хочу выполнить дэйлик на пулеметы, а получаю это!

зачем эта рулетка удачи?!

если вы так хотите дать пп дайте выбор!

ЗАЧЕМ ЭТО СССР?

+3 ПП? НУ ДАЙТЕ ТИОГДА 6
Но верните на место пулеметы!

Пусть это будут пулеметы с тех же бр но пулеметы а не пп!

18 лайков

Ну а если вы не можете в цифры, есть способ сравнить. с обоих стволов лечь на пузо, поставить ствол на сошки и ОДИНОЧНЫМИ пострелять в самую дальнюю мишень на метров 200. И сравнить круг рассеивания. У ФГ он катастрофически больше.

Из местных пивасов он наименьшее дно, так как хотя бы примерно в сторону врага стреляет. Но тем не менее, постоянно путать отдачу(что игрок может контролировать) и точность(что игрок контролировать не может, она прописана программно), это плохо.

image

А нельзя ли, например, японским десантникам с болтовеоц выдавать что-то более-менее конкурентоспособное вместо нее на БР3 в рамках инженерного (миномётного) набора?

Хотя бы парочку Тип 4 Грандов?

2 лайка

Так и играете на турнирах за СССР?

так СССР все равно по многим вещям хуже
По АВ
По пуликам
По танкам

Если у береты урон 6.8 то это двух шот а если 6.7 то трёхшот

Отличное фото

Как бы магазин бубнова был для АВТ

ОЧень хорошая шутка
у СССР урон до 6.8 у немцев более
Меньше 6.8 это трёхшот а выше 6.8 это двухшот

1 лайк

В этом ноль объективности, есть конкретные характеристики по всем авт хуже чем фг, вот прям по всем. Причем намного.

Может маску клоуна снимешь и не будешь позорится?

В прошлой обнове, у авт немного уменьшили визуалку и только, это в бою влияет только на удобство.

2 лайка