по такому поводу, скидку пожалуйста на декор и краски
А в пролый раз, часом, не так же было? Во время ящиков вроде так же бонусы отлетели)
опять сливают механики раньше времени прям как тогда когда показали кнопку фильтра карт, но их так и не добавили
Я пока не могу зайти на клиент, но мне написали, что этого еще нет
А куда делись старые КМы?
Я их съел
Дульное пламя на весь экран исправили или нет?
Наконец-то. Ателье снова заработает на полную катушку.
Можно ещё снять ограничение на кусты?
Кстати когда исправят проблему у ИС-2 (1944) когда ДШК мешает командиру смотреть в бинокль? Изначально такой проблемы не было, потом её добавили и исправлять не спешат видимо.
Это очень серьёзная проблема. у советов и так танки на 5ом бр дно, а тут ещё и сама игра против ИС-2.
upd: проверил сейчас в полигоне, у ИС-2 1944 вообще перестал браться бинокль xD в то время как у Tiger II H бинокль берётся, хоть и криво.
да всё, вы испугали КМа. убежал он.
По-моему сейчас появился, новый прикол, просто не берется бенокль у командира ис2
За десант, улучшение реактивов и фикс цены федорова.
Прям очень жду серу за медальки, ну прям очень надо, давайте поскорее.
Ну и да, че за Обстрел Брони - когда будете добавлять?
Ладно, а теперь к важному. Гиде Грув?
Спасибо )
Дэл супер) рад камо на тачки, очень рад. Задоним на Камо теперь. Надеюсь, халфтрак можно в чёрный покрасить?)
Я, например, вообще не знаю, как разворачиваться на таком реактиве - швальба. Он брыкается и без использования мыши не крутится. Еле - еле разворачиваюсь на кикке
Хотяби би анонс сделали что будут в распродаже на 1 мая отряди.
Скоро будет, возможно даже сегодня
Оооооо, сюда! Добавим стиля этому бронекоробу! Теперь только допилить кастом солдат (ну хотя бы цену на него снизить) и я в раю.
Это… Када патч скидки? Хочу мамонтнуться, аж сил нет
Анонс показал би отряди.