Делаем Enlisted лучше! №68

по такому поводу, скидку пожалуйста на декор и краски

1 лайк

А в пролый раз, часом, не так же было? Во время ящиков вроде так же бонусы отлетели)

1 лайк

опять сливают механики раньше времени прям как тогда когда показали кнопку фильтра карт, но их так и не добавили

2 лайка

Я пока не могу зайти на клиент, но мне написали, что этого еще нет

А куда делись старые КМы?

Я их съел

1 лайк

Дульное пламя на весь экран исправили или нет?

1 лайк

Наконец-то. Ателье снова заработает на полную катушку.
Можно ещё снять ограничение на кусты?

1 лайк

Кстати когда исправят проблему у ИС-2 (1944) когда ДШК мешает командиру смотреть в бинокль? Изначально такой проблемы не было, потом её добавили и исправлять не спешат видимо.

Это очень серьёзная проблема. у советов и так танки на 5ом бр дно, а тут ещё и сама игра против ИС-2.

upd: проверил сейчас в полигоне, у ИС-2 1944 вообще перестал браться бинокль xD в то время как у Tiger II H бинокль берётся, хоть и криво.

3 лайка

да всё, вы испугали КМа. убежал он.

По-моему сейчас появился, новый прикол, просто не берется бенокль у командира ис2

1 лайк

За десант, улучшение реактивов и фикс цены федорова.

Прям очень жду серу за медальки, ну прям очень надо, давайте поскорее.

Ну и да, че за Обстрел Брони - когда будете добавлять?

2 лайка

Ладно, а теперь к важному. Гиде Грув?

Спасибо )
Дэл супер) рад камо на тачки, очень рад. Задоним на Камо теперь. Надеюсь, халфтрак можно в чёрный покрасить?)

Я, например, вообще не знаю, как разворачиваться на таком реактиве - швальба. Он брыкается и без использования мыши не крутится. Еле - еле разворачиваюсь на кикке

Хотяби би анонс сделали что будут в распродаже на 1 мая отряди.

Скоро будет, возможно даже сегодня

Оооооо, сюда! Добавим стиля этому бронекоробу! Теперь только допилить кастом солдат (ну хотя бы цену на него снизить) и я в раю.
Это… Када патч скидки? Хочу мамонтнуться, аж сил нет :mammoth: :mammoth: :mammoth:

Анонс показал би отряди.

Секта кустов официально открыта.

5 лайков