есть, там фугасы, они просто
1 нескорострельные
2 они наполовину бб
Написано же БП
Тебе сейчас говорят что там пушки без фугасов и пехоту он кошмаря, а так же что танки не так убивают. При чем тут бомбы. Тогда давай сравним ракеты на нем.
Попробуй уничтожить хотя бы бт-7 с бк 3.7 - тебя ждёт сюрприз (для меня самого это стало недавно открытием)
Полубронебойные 37-мм не убивают технику…
Ну тут то где я инфу должен взять? В тундре убивают.
можно тоже самое сделать и с винтовой тип ко просто ее базовая скорость анимации выглядит ужасно замедленной, а при прокаченных перках анимация просто выглядит неторопливой
А,так вот где все.А я думаю,что так тихо стало.
Из пулеметов не очень хорошо - Мадсен. У меня еще есть Шоша и Бреда, и это мягко говоря не лучшие машины. А вот ZB превосходная вещь. А ведь было и еще у советов кое чего…
Новичкам которые не хотят донатить в сомнительный проект.
Звучит интересно, спустить бар 1918 на 2 и как с базукой СССР. Ох и тряска будет у некоторых. Или же бумага искать но легче первый вариант.
Максим пехотный?
Зачем? Мне мг 15 вообще не нравится а мг42 топ. Я так понимаю гевер дали потому что не смогли решить проблему одинакового боезапаса у Krieghoff FG и Снайперский FG 42. Зачем там этот гевер ? Оставьте выбор между мг42 и мг15 и верните снайперскую FG 42 зачем прем десант делать таким же как за акцию
Ну со скидкой теперь на коллекционный отряд вы перегнули, но за предложение спасибо.
Я только за. Ток мне это для амеров надо. Т.к. то что я заменю бреду на бары не сильно ситуацию за СССР изменит мою.
А перенос м1е5 гаранда на 2бр будет? Он по ттх равен скотти на 2бр
МГ 08 это, пехотная версия
Как тебе Борзучка, четыре штуки вижу
Не особо помогает. Против экранированных танков оси работает так себе. Иногда с полного комплекта можно только на двигатель поставить.