Делаем Enlisted лучше! №58

Особенно пе 2/3.

2 лайка

А когда уже наконец МИГу 3 дадут 400 снарядов БК как в тундре , а не 200 как сейчас в enlisted.
Такой крутой самолёт сейчас неиграбельный из за отсутствия нормального количества бк.

6 лайков

На пе 2 взлетел меня за секунду сбрил бы и больше я на нем не летал .

ну можно было бы обойтись без котиков и хо-ри, но отдел “баланса” и планирования считает иначе, так почему иначе должен мыслить и я?

1 лайк

ну ладно )
убедили… пока…
А-то я уж подумал, что Китайско-Японский фронт нас ждет прежде Советско-Японского и хотел начать ругаться )

Что, неужто сталинградскую голду додадут?

1 лайк

Не верится что добавят Китай , реально ???

Да, когда?!

2 лайка

Когда я взлетел на этом самолёте я понял что нет самолёта комфортнее чем миг 3

2 лайка

Ивент будет просто на лунный новый год (новерное) , на Китай можно не надеется

Слабаки. Опять проснулись под этот изменчивый мир боланса

Да да. Ты расстроен, что больше не сможешь скакать?

3 лайка

Да, мне он тоже нравится. Шикарный самолет, но увы, с полезностью, стремящейся к нулю. Хоть бы честный боезапас дали, вообще не понимаю, в чем проблема. По документам должно быть по 200 снарядов на КАЖДУЮ пушку, то есть 400.

4 лайка

не переживай фг занерфят ктх занерфят апнут авт советам дадут лётку) ты получишь то чего хотел) превращение Германии в ботов для спец миссий для фарма серебра)

2 лайка

Я вот взлетел и вижу самолёт и БТР и думаю кого убить , ибо на двоих БК не хватит

Мне осеботы тоже ненужны , просто нужны равные условия
А то кого мне нагибать тогда ???

перезарядки в 20 сек, покушать не хочешь? снаряды которые исчезают/не ваншотят тебе как, норм? КТ(Х) единственный танк который практически неубиваем для танковых дуэлей, из-за чего смысла брать танки у СССР немного, так как пробивают их только унылые ИС-2, про союзников вообще молчу.

4 лайка

База

2 лайка

незнаю найди девушку нагни её) а зачем Германия существует в этой игре? чтобы её фиксить и чтобы у советов всё было лучше правильно?)

3 лайка

а что это такое?

1 лайк