Особенно пе 2/3.
А когда уже наконец МИГу 3 дадут 400 снарядов БК как в тундре , а не 200 как сейчас в enlisted.
Такой крутой самолёт сейчас неиграбельный из за отсутствия нормального количества бк.
На пе 2 взлетел меня за секунду сбрил бы и больше я на нем не летал .
ну можно было бы обойтись без котиков и хо-ри, но отдел “баланса” и планирования считает иначе, так почему иначе должен мыслить и я?
ну ладно )
убедили… пока…
А-то я уж подумал, что Китайско-Японский фронт нас ждет прежде Советско-Японского и хотел начать ругаться )
Что, неужто сталинградскую голду додадут?
Не верится что добавят Китай , реально ???
Да, когда?!
Когда я взлетел на этом самолёте я понял что нет самолёта комфортнее чем миг 3
Ивент будет просто на лунный новый год (новерное) , на Китай можно не надеется
Слабаки. Опять проснулись под этот изменчивый мир боланса
Да да. Ты расстроен, что больше не сможешь скакать?
Да, мне он тоже нравится. Шикарный самолет, но увы, с полезностью, стремящейся к нулю. Хоть бы честный боезапас дали, вообще не понимаю, в чем проблема. По документам должно быть по 200 снарядов на КАЖДУЮ пушку, то есть 400.
не переживай фг занерфят ктх занерфят апнут авт советам дадут лётку) ты получишь то чего хотел) превращение Германии в ботов для спец миссий для фарма серебра)
Я вот взлетел и вижу самолёт и БТР и думаю кого убить , ибо на двоих БК не хватит
Мне осеботы тоже ненужны , просто нужны равные условия
А то кого мне нагибать тогда ???
перезарядки в 20 сек, покушать не хочешь? снаряды которые исчезают/не ваншотят тебе как, норм? КТ(Х) единственный танк который практически неубиваем для танковых дуэлей, из-за чего смысла брать танки у СССР немного, так как пробивают их только унылые ИС-2, про союзников вообще молчу.
База
незнаю найди девушку нагни её) а зачем Германия существует в этой игре? чтобы её фиксить и чтобы у советов всё было лучше правильно?)
а что это такое?