Недавно была добавлена полезная функция “опробовать оружие”. Она даже применима к оружию за ЗЗ, но поскольку в новом бп оружие больше не появляется в магазине, его нельзя испытать.
Предлагаю добавить кнопку “опробовать оружие” прямо в интерфейс боевого пропуска.
то что старое оружие будет редкостью плохо, но в бп раньше могли дать одну заявку на оружие одну на солдата и три на скин на технику. и как много ты оружия закупишь?
а сейчас можно за те же 3 месяца получить 12 стволов, 6 скинов на технику и 6 бойцов. Так еще и увеличили награды и можно заработать не 100 золота а 300!
А старые зз пушки наверно в ивенты будут пихать. И надеюсь можно будет выкупить с большой скидкой перед выводом. Хочу купить 1-2 дополнительных оружия с глушителем))
целая одна заявка за 90 дней. это тебе не 3 халявные пушки за 90 дней
то что технику не дают плохо, но я надеюсь ее будут чередовать с бойцом.
а за 500 р ты можешь окупать бп, (платный в три раза легче качать) и за год получить лишние 1200 золота бесплатно!
и ты не налутал хотябы на один бп? чтобы эти 100 получить, нужно было почти весь бп пройти, а значит время на прохождение платного бп полностью точно было. можно было нафармить 900 золота и один раз купить бп, потом все следующие бп “бесплатные” если ты их полностью проходишь.
да и 500 рублей? три чашки кофе, можно один раз заданатить. если много играешь в эту игру то почему бы не поощрить разработчиков и улучшить себе игру?
Или это религия такая недонатить? На свет и интернет тоже донатить нужно)
кстати, вспомнил я один хреновый момент нового БП… я так понял он там по 4 выдаётся…
но есть коллекционеры, которым нужно только, одну чисто для коллекции, а 3 остальных на другое оружие бы, желательно ещё вернуть то, что вывели.
Если забыть про старое оружие за ЗЗ. бп стал на много круче ( мое мнение ).
Минусы:
Нельзя выбрать из представленных наград, если ты фармишь бесплатно.
Теряем возможность дофармить на старое оружие заявки.
Плюсы:
Можно полчучить все награды и не приходится выбирать.
Я тоже коллекционирую, но мне хочется использовать оружие комплектами. От одной пушки мне не горячо не холодно, а 4 хоть можно отряду выдать. К примеру отряд штурмовиков (4 пп, 3 самозарядки) меня радует возможность 100% получать все оружие, солдат и технику из последующих БП. Раньше нам давали 16 пушек, 4 танка, 4 солдата и при этом на весть бп всего 4 разные рандомные заявки.
Получаем ускоренный бонус золота (100 в 35 дней)
По ощущениям фарм через бп вырос. Из того что я считал, раньше 280 заявок на внешность за 90, 160 заявок на внешность за 35 дней (320/480 за 70/105дней.) да, меня постоянно беспокоила ущербность кастомизации, поэтому считал только это))))