вообще пусть амеров починят и советам на 2 бр дадут норм самозярдку
это что то из области фантастики, проще единорога найти
самая ущербная(слабая) нация это должны быть японцы по факту.
амеры ущербные ,
что стоят те же танки ,пп и большинство самозарядок
Не стоит упускать того, что была еще армия Власова с советским оружием, которая на стороне Германии воевала.
Такое думаю тут не введут, так как начнется полная котовасия. Советы будут с советами воевать.
Неспортивное поведение - читинг, советы одеты как советы, забегают в тылы к советам. Игроки будут жаловаться на такое.

это в ивент как варик
примерно как с китайцами сделать
.
р
На форуме один новичок за советов как-то жаловался на коллаборантов за немцев с никами “Сталин” “Советский” и т.д. и то что разрабы фошизды
Так что, уже
Нафига? Ты видел сколько у них ПП с 1 по 2й бр?
У них самое большое разнообразие ПП в игре. И ссаный ППД-34 хуже половины того что есть у “фаршей”.
Бумажные воины не интересуют уж извини)
Я не спорю
Но из калоритного уже раздали)
Но вот прикол в том что у нас и в донате и в ивенте и в прокачке и выведенный контент
Почти весь Ленд Лиз и есть
Не хватает студеров
И на их базе рзсо))))
А так…
По большей части то есть)
Но вот униформу я бы кст заценил)
Ведь например к танкам полностью комплекты формы шли по Ленд Лизу
Да и просто есть фотографии красноармейцев например с американскими ботинками)
ППД-34 норм оружие было я с ними в Zombie ивенте норм бегал. Правда он разряжается быстро, там 20 патронов. Вот магазин бы ему на 40 патронов, то норм было бы.
У советов например вот такой отряд постоянно встречаю на Лоу БР. Я бы не сказал, что советы слабые бегают и без оружия.
Кст там у тебя вентилятор на фотке
Удали а то по попе получишь)
Так это боты с этим отрядом бегают
Заходи за советов и стреляй
Ага, мне вот кажется что это прем отряды ботов. Так как не замечал разумного повидения свойственного игрокам.
дайте таджикский SS
Дайте им Мадсен.
Им дадут мадсен с норм статами)))
Держу в курсе)
Давайте просто прокачку объединим?)
Будем как в батлфилд 4, где американец с ак12, китаец будет с ump45, ну a русский с type 88