Дать мотоцилистам оси норм униформу

Что еще изволите?

Таблетки! опять забыл

Коньяк в кофе.

Ты приложение себе поставь в телефон(напоминалку).
Есть бесплатные.
А в моей фразе каждую часть(или целиком) можно загуглить и узнать для тебя много интересного.
С учётом того что она исторически верна до последнего слова.

Если ты загуглишь сорта конского навоза, то с удивлением узнаешь - что их много, и каждый из них очень хорошее удобрение и питает почву. Но от этого навоз навозом быть не перестанет

1 лайк

image

Я понимаю, что у тебя цитаты на все случаи жизни где то на HDD-диске хранятся, но копипаста из 1998-го уже не в моде, держу в курсе)

На стримере с кассетами.
Тиктока нет у меня для тебя.

И не будет. Нейронные связи новые уже не появляются к сожл после определенного возраста.

Жаль тебя. У развитых людей пластичность мозга сохранена.
Тик ток этому не способствует, ты это блестяще доказал.

1 лайк

Проверил, ну это явно твоя литература. Откуда то отсюда видимо и про зоны сопроцветания брал

Интересная пластичность у твоего мозга. Как она обьясняет то что в предложении добавить аутентичный прорезиненный плащ мотоциклисту оси ты пишешь вот это вот все

Норман Дойдж — канадский психиатр, психоаналитик, исследователь, писатель, эссеист и поэт; доктор медицины, преподаватель Института психоанализа Торонто; автор примерно 170 научных статей.
Куда уж ему до мамкиных стримеров, глупые и непонятные книжки пишет дурень.
Взял бы лучше видосик под песенку записал. Обзор там какой запилил про игрушку.

Чел, ты… ты на игровом форуме. Чего ж ты тут тогда заседаешь раз такой умный?

Кхм, если на игровой форум пускают без теста на IQ, ты вдруг решил что это твой пустырь и железная бочка с костром?

Ну ты пытаешься высмеять то что я делаю немного контента по этой игре, а на самом деле смеешься над собой - я думаю что форум психиотрии тебя бы с распростертыми обьятиями принял, на самом деле, многое теряешь, любитель канадских психиаторов

Ну нет, не могу же я высмеивать кхм… человека, который на полном серьёзе считает что
Великая восточноазиатская сфера сопроцветания это что то смешное и выдуманное из за отсутствия таблеток.
Тут всё очень не смешно, включая
image
и
image
Масса интересного для анализа.

Давай ты свои анализы придержишь для районной поликлиники. Я бы на твоем месте уже отнес, а то скорее всего не успеешь дойти, и будут они у тебя тухнуть еще сутки. Впрочем это даже не сильно ухудшит общую клиническую картину

А влажные мечты чьи то опять же к теме отношения не имеют. Несколько подкорректирован был курс:

Мдаа…, ожидаемо. Ты сам себя макнул, а теперь не знаешь как из ситуации вылезти.
Типичный тип.