Что за винчестер ?
Который из текущего ивента, американский
Возможно в будущем БП и немцам какой-нибудь mg81 на 1 БР добавят.
Игроки за СССР как прослежу хз сколько времени просили хоть что-то на замену Мадсена и им дали… За заявки и с магазином на 15… А баллады про самозарядную винтовку на 2БР так и остались легендами…
В общем-то почему бы и нет? Хотяя я бы спросил скорее зачем? MG-34, MG-42 это имхо лучшие пулеметы в игре в принципе, у немецких пулеметчиков все отлично. Надо ли оно вообще? Захочу ли лично я взять тот же BAR за ЗЗ вместо MG-34? Думаю что нет.
ну, собсна, суть осевода - не проседают почти нигде, самая наполненная ветка, но наполнить её надо, забив на остальных.
Да я в общем-то тоже осевод, меня все устраивает лол. Но закономерно что люди хотят больше игрушек для своей фракции. Просто разумно ли ещё сильнее удлинять немцам прокачку добавляя инструменты сомнительной полезности, которые за ивенты/зз и так есть.
Так это же МГ30 из прем отряда. Такое в прокачку не добавят.
в смыслё лёгкие? а БРЕДу ты куда дел?
ну, поднять ей спринт, не? По ТТХ она почти копия того, что он предлагает.
Причём лёгкие пулемёты характеризуются не только повышенной скоростью бега, но и высокой скоростью прицеливания, низким разбросом, маленькой отдачей и слабыми пулеметными дебаффами на разброс в движении.
Можно, чёб нет. За немцев я ей всё равно играть не стану, а вот за советов бегать быстрее не против
А как же Пулемёт Кёндерса???
Да, только тут речь про пулемет 2-3 БР, а у советов таковой образец только на 5
ДП и ДПМ просто существуют
С чего ты это взял? Где это написано?
В 11 строке 1 сообщения темы
Так тут просто разные варианты накидываются, причём конкретно этот пулемёт уже есть в игре под названием МГ-30 - и он не лёгкий.
Ну так суть идеи именно в пулемете на 2-3 БР
ну так чё, согласны на Мадсен под 7.92?