У меня ивет десант , ивент штурмы , машина + самолёт так и играю
А покажи мне аналоги немецких самолётов и танков (именно норм экземпляры)
Во-первых как донат,
Во-вторых за ивент у амеров и Германии
А вот у советом бтра за ивент, самозарядки и так до бесконечности
Мотоцикл есть. В объезд по флангу и ставим респу.
харош а у меня из ивента только хорн и эта машина за ивент но я их не юзаю ибо кал
Это считай вообще другое , просто дичь с порезанным пулеметом за донат и ивентовая САУ в слот машины.
мотоцикл на десант? ради респов? я хочу танки взрывать и минировать и в спины стрелять респ я и бойцами поставлю
У меня на немцах сетап есть (хоть и не юзаю почти) Хорны , Десант , Ханомаг ,ну и pz4j
Включил режим Доминика и поехал в тыл
Забавно, не находишь
Темы создавались кучей, жди,
И перестань вести себя как ведëшь
Уважай хотелки других игроков
а зачем? если можно с фланга бойцами поставить норм спавн чем тыловой который проживет 1-2 рожания и его спалят
Я люблю моцики немецкие ибо их можно угнать
Бери взрывпакеты, на спавнах иногда стоят бесплатные машины, садишься, заезжаешь в тыл,
Пока что только так,
я норм себя веду уважительно а их хотелки это просто бред я ещё понимаю авт ис 2 и лётку но они просят аналог армагуеры дошло до того что они уже трофеи просили они просят новые мусорные танки они даже не осознают что снаряды у всех багованые но они просят новый ис и это выглядит как кринж и анскильность у каждой фракции свои приемущества на мой взгяд у советов лучшие автоматы и неплохие танки у амеров ничего у Германии фг кт у япов вера в бога
Ну неплохие танки это до 3 б-р , а дальше что
Автоматы да крутые
опять же ты костыли предлагаешь бывают патовые ситуации когда два танка жмут точку а я не могу их сломать потомучто у меня нету десанта фланги контролятся перевес людей всё как надо но если Германия начнёт зажимать танками тут же прилетает десант и минус танки минус наступление
ну а дальше ис 2 который починят и будет норм танком да блен у вас только лётки нету по факту
я играл както против самурая и у него сетап это просто 2 десанта и самолётик мне даже ударки не помогли он прыгал в 100-150 м почти в серую зону и убивал всё и вся а я в соло сижу на точке как даун в соло десант это имбище
Ну если починят да , а пока плоховато , летка…
Вот на счёт БТР , тебе бы стоило всё-таки его взять в сетап (тем более если у тебя есть БТР в сетапе то ты можешь два отряда каруселить )https://youtube.com/shorts/R0f2TtcLckA?si=jF5b0dl1tnblXP-d
Врывайся по флангу в стан врагов, и делай: