Дайте советам бтр с пушкой

У немцев нет всего 1 десанта во всем остальном жирнейший перекос
Это тоже видимо другое.

1 лайк

Почему одного? У них нет десанта на 1-3 бр вообще никакого. Когда у противников по два.

Не знаю в чём у тебя там перекос. Ну Бреда да, имба. А ещё что?

1 лайк

ну если ты нормальный и сидишь или фармишь на 2 бре например в дефе советский десант 2 штуки рвёт все танки все респы он может в соло задушить наступление) потом берёшь уже донатный десантик точно также всё делаешь потом берёшь самолётик разбиваешься потом берёшь снова и так по кругу тем времен бтр ваншот с птрc с фланга xd)(0()

Нормального нет
Аналога жуже уж точно нет .

Неиграбельный

За донат и с пулеметом.
3 б-р с пушкой нет , тоже выходит целый класс сау-бтр отсутствует.

А я что против как будет норм баланс и десант тоже хорошо впишется.

Ну незнаю хоть ветки полистай посмотри может найдешь

какой тебе ещё нужен баланс? фаст прокачка десант 2 штуки на все бры (даже у амеров такого нету) лучше донат бтр чем немецкий лучшие автоматы в игре хороший танк и только лётка кал что тебе ещё нужно?

Где-то на форуме предлагали отряд десанта из Туниса отправить на БР 2, но без огнемётов, а на БР выше с огнемётом (если попал на 4 и 5 БР). Я думаю что вполне себе целесообразно.

5 лайков

Всё там играбельное. Просто ты совьет.

Если ты проводишь такие аналогии, тогда либо танка либо самолёта на 1-3 у советов тогда вообще быть не должно. Целого класса. Но понять тебе такое сложно. Здесь разговор не о том что что-то лучше или хуже а о том что целого класса просто нет вообще.

1 десант , 2 донатный и от этого очень редко встречается.
И ещё у немцев на 5 б-р 3 десанта.
Да чисто десантами играть дело такое.

дикий перекос онлайна. лучше донат отряды все абсолютно кроме су 100

Да 100 раз предлагали. Я тоже предлагала. Но продвижения нет. Они забыты разрабами.

2 лайка

какая разница доатный или нет я написал о возможностях если у тебя нет денег то твои проблемы

Я там объективно написал , а ты как обычно .
Вот советов Сау-Бтр нет тоже получается имболанс.
Ты в объективность умеешь вообще?

Ну и правельно, покуда такой дисбаланс во всем.
Как боланс норм будет может и десант сделают , вот сами разрабы знают что у немцев перекос и десант потерпит

Какие например ?
Или ты от ппт угнетаешся

1 машина в прокачке у всех
Бтр в донате у всех кроме амеров
Десант против бтра с пушкой,
я сам не против равного контента
Но и добавлять его надо одновременно и всем

хаха чё ты несёшь разрабы если серверную статистику посмотрят какой онлайн у оси в целом и введут десантик с кайфом и ещё Японии чё нибудь вкинут каефного

так что иди и играй за советов набивай статистику для сервера чтобы апы ввели и десант оси

Дадут тебе карточки на внешку и радуйся

так обычно советам делают ну да ладно