Дайте совет пожалуйста

Этот стримит на Твиче, там найдешь нужные ссылки

Этот стримит вообще на все возможные платформы, по-моему, найдешь его на Твиче или Рутубе и ссылки там же.

1 лайк

Спасибо!

Сяб

В идеале, приводи друзей, знакомых в игру. И тебе прикольней со своими и онлайну плюс.

1 лайк

Уже пытался, все за совок заходили и потом говорили что против оси невозможно играть и спустя 100-150 каток ливали(

А ты дай им это почитать. Тогда точно останутся.

7 лайков

Пробуй заново. Советов бафнули недавно новым пп, самозарядкой, автомату Федорова урона прикрутили, подбор по БРам уточнили и все такое. Советы сейчас, по мнению многих, на коне. У меня даже винрейт за них пополз вверх чутка.

1 лайк

Хах, если смогу вновь хоть кого-то затащить посоветую)

2 лайка

Ну я как раз после того как сделали новый подбор по БРам перешел с немцев на советов и вообще не понял почему говорили, мол они сосут. У меня на них кд больше чем на немцах да и повеселее у них на 2,3,5 БРах играется как по мне, правда новую самозарядку на 2БР не смотрел еще

Я только год играю и у меня каток четыресто

Ну нормально, я то задротил за полтора года. Хотя хз до какого момента новичком считать

1 лайк

Ты уже точно не новичок

1 лайк

Ну может, хотя местами меня так унижают, что кажется будто впервые зашел в игру…

Человек новичок в игре, а вы ему Ткача советуйте… Изверги…

1 лайк

Да наверное против взвода форумчан попадаешься. Я так недавно попался против взвода из 4х человек… Аж расстроился как плохо отыграл. У них на первом месте чет типа 170 убийств, а у меня на втором в районе 40. Пронесли весь захват моментально. Но там командная работа и все дела, сильно получилось, даже и противопоставить нечего.

Между тем я тоже “новичок”, всего 507 боев. Но они распределены забавно, я то еще компании застал и отряды оттуда есть. Так что новичок, но есть и легаси контент. Забавное дело.

1 лайк

:rofl:

Смотри бабкины разборы, читай его учебники, а не вот это вот всё.

1 лайк

Так чел не сенсея себе ищет, а людей для совместной игры.

Ну тот же бабка выгуливает по моему имхо новичков, заодно и подучит.

Вроде как ему точно не помешает.

Це кто? 0.0

Лишним наверно не будет. Просто 4-5 каток на 70-80 фрагов, а затем пошло… То 40, то 50, а у типов из вражеской под 120-130 и сижу тильтую