Дайте пожалуйста каморники для анти-танк самолётов

Помню в ВТ был период, когда они пробой авиапушкам сделали такой конский, что можно было не целясь на 109х танки забирать. Попадешь по касательной - фраг.
Видимо что-то такое надо. Вчера в шермане сижу, по мне из 20мм поливают. Повтор не смотрел, но вроде под диким углом с пологого пикирования. Результат -3 рыла в танке. Очень интересно, да.

Ладно пробития, ей ведь и пехоту не заберешь. Там поди урон такой же как на Стюарте - (никакой, если в голову не попадешь). Когда на Яках гонял, пробовал эксперимента ради кобру. Ну то что она самолеты с трудом разбирает - то ладно, не немецкая же. Она ханомаг не может забрать обстрелом в открытый десантный отсек. Под ним вроде еще бензобак расположен, но это не точно.

Слишком. Вот бы им урон от пушки на кобре дали. Почитал бы вой с удовольствием.

1 лайк

Недавно помню заливал с пулика по броневичкам - 0 урона. Помню на заре тундры на бипланах срезали колонны, а в рб пушки спокойно брали шерманов всяких.
В совместках я так и не полетал.

Раз имеющиеся самолёты не улучшить, то можно добавить новых. Например, немцам на топы дать Ме-410 с 50 мм дрыном и фоку Ф-8 с двумя МК 103. Советам дать ТИС МА и Як-9УТ с 45 мм (в идеале, дать возможность выбрать пушку, но на это уже не надеюсь). Про амеров и япов ничего не скажу, кто-нибудь лучше меня о них расскажет.

В тундре надёжнее было бомбами и ракетами выносить. Особенно при игре за союзников. Ну и открытые рубки браунингами прекрасно косятся, не то что здесь. А вот выцеливать из пушки наоборот опасно, т.к. есть зенитки. Плюс в том же РБ/СБ тебе после этого на перезаряд лететь.

Последний раз когда играл, в авиабою видел До335. Это просто блевань, а не гейплей. Он в одно рыло вынес всю наземку на карте с одного БК потому что, очевиднейшим образом, урон пушек завышен. Но никто это править не будет потому что тысяча самолетов и т.п.
Типа есть крутой гейплей когда на каком-нить 129 Хеншеле охотишься на танки через мегаоптический прицел выцеливая слабые места, а есть петушиный гейплей, когда ты на какой-нибудь итальянской машине из будущего с проходимостью галактического вездехода и скоростью 2109 на МКАДе охотишься на БТ или когда ты просто поплевывая с полутора километров в маркеры забираешь фраги. Он в целом впечатление от игры убивает к херам.

Там повреждения по модулям, поэтому не все так просто. В авиабоях техника как правило лопается от нескольких попаданий. Но даже там надо было хотя бы в борт заходить для экономии БК.

На самом деле то, как Як-9Т работает по наземке - почти эталон. Урон пушек по наземке надо ориентируясь на НС-37 настраивать.
Только я говорю за несколько месяцев тому назад. Что там сейчас - не знаю.

1 лайк

Да я сделал тему - пушка подкали не имела, как бк 3.7 с соткой пробоя, что позволяет как-то заходить на танки, или каморники, что урон наносят.
Или вообще 7.5 буквально летающая пушка, то есть смысл в бб вообще отсутствует

1 лайк

Две сорокапятки плюс двадцатьки плюс бомбы…
Дааа, это мы берём!

2 лайка

Не, ну раз все без бомб, то и ему не давать

1 лайк

Можно сначала режим где всего этого не летавшего не будет?

1 лайк

Да-да, такой режим, где у фолькбомжей не будет автовинтовок десантных

1 лайк

Ну потому что это должны быть косметические, как тут называется, коллекционные отряды для ролевых игр. Им надо какие-нибудь конские награды давать, типа х3 опыта, но оружие должно быть аутентичным.

Видел видосы челов которые этим занимаются на всяких штурмтиграх, или стартуют на катюшах, делают залп по савну, набивая на п47 и пе8, такая грязь боже.

1 лайк

Ну я конкретно про завышенный урон и пробитие пушек.

Моя концепция проста - борьба с танками не в ущерб пехоте. Бомбы это борьба с танкамт в ушерб пехоте, как итракеты.
Получается нужно немного поправить урон ббешек.
Типо даже убить 2 членов экипажа, на каком-нибудь ис2 это уже равносильно его уничтожению.
Но пушки и этого не могут.

Могут. На каком-то 110м не могли, но это баг, а не фича.

Та же НС-37 может КТ повреждать, просто углы атаки нужны соответствующие. А разбирать танки с пологого - немцам уже выдают читолет на БР1 который тупо все может забрать, кроме мб, Джамбы.

Уровень картин с каждым разом все выше и выше) Но танк мне скачало напомнил вариацию пантеры от Daimler Benz

image

2 лайка

Да согласен, я не сделал нужный скос на корме. А с вк дб хорошо подмечено.

нет, в Тундре по крайней мере (есть немного инфы то что туда 37мм каморники с наземных пушек пихнуть можно, но пока нереализовано)

у советов нет каморника на 37мм

Бронебойка обыкноваеная

Болванка

фугасы и подкали

mk103

да мне уже Касим сверху ответил, что каморников не было, ясно понятно