Да пусть горит синим пламенем ваш этот ящик""выкуп золотом""

Зря не зря дело 10 здесь уже мысли дошли удалить всё нахрен а ты мне про свободдку

Отвлекись от игры или в сюжетные игры поиграй, конты это игла, слишком токсичная вещь чтобы воспринимать ее серьезно

4 лайка

Да здесь не в серьёзности дело, злость и отдых здесь не поможет просто само по себе раздражает, я спокоен и не взбешён просто тихая и спокойная злостьььььь

2 лайка

Не дают ящики - горим, дают ящики - горим, так шо вам надо то? :thinking:

Хотели, да, ладно если если бы я потратил 100000 и ничего не получил ну потратив практически лям и всю Свободку я так же ничего не получил, я прям даже не знаю чего мне желать ещё остаётся, удачи наверное

РПУ
уже в ящиках

1 лайк

Что это?

Рокета Панзер Уничтожить

)) не знаю не видел мне 1 ерунда выпадает

Вопрос а у тебя винтовка zh-29 сток?

Мне вобще надо последний отряд вибить а дальше мне техника не интересна.

Классический набор. Полагаю все это получили.

1 лайк

Можно обменять такую классику обратно)
Так многие кроме классики что то получили и за небольшие деньги но здесь я не знаю что надо ещё сделать чтобы выиграть побеждать наверное

1 лайк

Вобще б хотелось чтоб добавили обмен отряди допустим мне отряд не нравиться с ивента хочю продать или обменять с ивента на ивентовий другой что нету у меня там доплатить золотом.

Тебя принуждали?

Я тебе про это написал, да меня не устраивает что там 1 мусор что тебе ещё от меня надо

Я не предлагаю дать мне бесплатно я предлагаю дать мне возможность купить за деньги, и опять же не всё подряд хочу не хочу, 1 отряд и 1 технику всё, я из за этого не перестану дальше фармить серебро и играть в рулетку так как захочется ещё что то выбить

1 лайк

Всё ещё без БТ-7А, да?

Неа. ZH не стоковый, обычный. Там WZ-35 ПТ - ружье только стоковое, и мины дают со взрывчаткой… Ну отряд видимо предназначался на ранние БР. Я его просто оружием укомплектовал от 5 ранга, вот он уже на 5 БР залетел. :grin: А так, прикольный отряд.

ПТ- ружье сменить нельзя.

Пистолет из ящика выпал. Я этим дал. :grin:

Без ничего в общем

1 лайк

“Не могу лгать о ваших шансах. Но мои симпатии на вашей стороне.”

2 лайка