для Туниса идеально, нечего придумывать не надо, чуть переделать что претензии не было.
Единственный саундрек из игр про войну, который действительно запомнился это из хоры из bf 1 и CoD CW. Почему-то именно они отпечатываются в памяти, может есть смысл сделать что-то наподобие.
Тут распевка с 3 минуты - https://youtu.be/AMzNH1I_6Qk
я в это время музыку выбираю в поисковике
Medal of Honor Rising Sun была такая игра PS 2 там тоже музыка была довольно атмосфера сделана, кому будет интересно послушать композиции той игры, на ютубе наберите Medal of Honor Rising Sun OST, и там вроде 43 композиции плейлист будет. Это я к чему, ах да . Что даже в такой старой игрушке, а композиции были довольно интересны.
[/quote]
вот пример той музыки
Также в iron harvest половина ost’а Русвета это хор -
Опять же, кому как, но какого качества не была бы мелодия, без слов она не так запоминается.
Пусть это и кривая копирка русского лол)
Вот ещё более менее
может сразу список скинешь я сам выберу
[
Call of Duty 2(OST) просто набери , на ютубе или же на других площадках где ты слушаешь музыку ну и Medal of Honor Rising Sun OST там сразу всё выскочит
Антихрист, вернись в РК Москвиен
а как вам играть в энлистед под музыку из серии игр арма и операция флешпойнт холодная война ?
Не очень хорошая идея. Как это ни странно, но слух в Энлистед крайне важен: откуда пищит? с какой стороны жужжит? А музыка будет эти шумы забивать.