Что за ЗЗ брать?

свд 38 4 штуки брать

На лайве есть кастомные моды, в которых можно потрогать все оружие за ЗЗ, посмотреть, что нравится, а что нет, отталкиваясь от своего стиля игры.
Мне вот Лахти не зашёл, а РПК, наоборот, понравился.

1 лайк

G43 Kurtz
РМН-50
ERMA EMP

А если неиронично, то за советов ГОРОВА 4*, брамит партизанам, безручко
За немцев Кендерс/FN/Кнорс/Breda CR PG
За Амеров Т20Е1 она чуть лучше той что из прокачки по статам отдач.
Остальное - BRUH

1 лайк

Как он вообще? Есть соблазн взять парочку, но в то же время мысли такие чтоо а смысл если MG34 в сетапе есть. С одной стороны хочется взять, а с другой приберечь ЗЗ и подождать следующий пропуск.

подарите мне золотой билетик на немцев, чтоб я купил пантеру ГЭ ,чтоб не качать её (

Все фул выкупать не стоит, но 2 я взял, откровенно говоря это лучше Лахти.
Если на амерах играл на 3бр, то тут ± аналогично сильно разницы не ощутишь.
Я первым пулеметчикам из отряда ставлю и нормуль, штрафа на движение с ним нет, а вот с мг34 тяжелее бегать.

1 лайк

Так гоняй на пазоне.

Оружие в порядке очерёдности:

СССР - РПК, Безручко-Высоцкий
США - ничего (На 1 ранге)
Немцы - Лахти, Кнорр-Бремсе, Морз (если на 1 играешь)
Япония - Гочкис, винтовка Мурата, меч-пистолет (эффективность не выше чем у меча и пистолета, но просто уникальная вещь)

он надоел меня в лоб 45мм пробивают(

Покупал его, не понял прикола вообще. Эта штука лучше мадсена? По моему такой же всратый агрегат честно говоря, разве что прицельные пол экрана не занимают. У советов до ДП-27 приходится страдать в плане пулеметных дел…

2 лайка

Дык… Ромбовать надо на пазиках, квадратиш практик гут же.

Не катайся на танках, не играй за снайперов
image

1 лайк

так я знаю, иногда не везёт

Вот всем пятый панзеркампваген хорош и броня лобовая что надо, и пушка мощная, и башня вертится, но вот как меня убивал на ней задний ход в 3км/ч в тундре, так и в листке убивает морально. А иногда и фактически. Тевтонский инженерный гений не смог впихнуть в заднюю передачу пару лишних шестеренок? Или типа отступление для слабаков, только вперед? :rofl:

Ну это типо BAR что-то, лёгкий пулемёт. Немного другая концепция. Там высокая скорость движения, перезарядка. Стреляет он нормально, не косит, патронов маловато только. Может он и не лучше Мадсена, но даёт другой геймплей, поэтому брать имеет смысл, если хочется чего-то нового (в этом смысл пушек за ЗЗ имхо). Безручко-Высоцкий на его фоне просто улучшенный ППС, это гораздо менее интересно.

Ничего у них нет

Павесси - самозарядка здорового человека на 2й БР
Лахтя, неплохой выбор, но ЗБ получше будет в целом.

Ничего у них нет

КВ можешь взять
Пистолет Язикова
РПК чтобы был пулемёт для БР2 + он очень хорош, сам не так давно приобрёл

А она не на 3 бр

гочкис и Лахти. больше посоветовать ничего не могу на данных бр.

СССР на 3 бр - всё мусор
Союзники на 1 бр - всё мусор
Немцы 2 бр - лахти или кнор, но опционально, очень хорош скотти, прям армагера на максималках
Японцы 2 бр - гочкинс, если не нравится оптика на пулеметах, маст хев

1 лайк

Какая то устаревшая таблица, курц и т20 явно уже не тир S, кендерс… Автоматы пятогого ранга явно в тир S не входят.

Чем больше гляжу в эту таблицу, тем больше у меня вопросов к её составителю.

2 лайка