Давно не играл, не пойму - баг или фича: при респе на танке прицел какого-то хрена от лица командира автоматически вращает башню практически назад. И при этом теперь от лица командира не вращается башня и нет возможности вести огонь. Каждый раз при респе нужно резко переключится на наводчика и затормозить непроизвольное вращение - какого хрена?
Хз, у меня всё окей. Пиши багрепорт, подробнее расписано как это сделать здесь: Как правильно репортить ошибки. ГАЙД
да странно это как-то для бага, причем индивидуального.
Тут либо настройку ввели какую-то (хотя я прошерстил и ничего не нашел), типо отвязки поворота башни от обзора командира.
Либо в принципе убрали такую возможность у командира, но тогда вопрос - нахрена вообще переключение на командира оставили.
И кстати с таким багом или что это - невозможно даже обучалку по танку пройти, т.к. нужно выстрелить в мишень от лица командира - и это не возможно. А на наводчика в обучении нельзя переключиться.
@JestersTM Можешь пж. у себя проверить, у тебя так же от лица командира танка нельзя вращать башней и стрелять? Даже обучалка по танку не проходиться из-за этого.
Ля, че обнаружил. Нажал Esc в бою и открылось меню - заметил как башня повернулась по обзору командира. Если быстро нажимать Esc - то можно стрелять)) Что за фигня блин?) Как и где в настройках убрать эту шляпу? Как-будто по умолчанию обзор командира отвязался от направления пушки, и нажимая Esc - привязка срабатывает.
Причем в боях я замечал (особенно кого на респе жали) как у подбитых танков так же пушки повернуты практически полностью назад.
У тебя так на на всех танках или каких-то определенных?
На всех, в учебке, в бою на шерманах.
Вот так я респавнюсь, причем в бою так же
И прицел танка никак не идет по обзору командира.
В декабре - все нормально было.
Выглядит как залипшая кнопка обзора. Попробуй проверить кнопку обзора на клавиатуре, поменять ее в управлении или вообще скинуть управление “до заводских”
Ты мой хороший!) Помогло, сбросил этот обзор и снова назначил и вуаля, теперь снова можно нормально ездить. А то два дня горел пукан.