Что за фигня?!?!

Захожу в любимую игрушку, после трудового дня, и что вижу: вместо “балкенкройцев” у немцев какие то знаки турецких ВВС времён Первой Мировой; у Союзников просто синие кружочки, а у япов символика Рюкю. Спасибо, что СССР на технике звёзды оставили, а не заменили имперскими… Вместо иконок со значками стран, какие то иероглифы. Захожу на карту, очередной остров Мандавошка… у врага одни снайпера по всей карте, ну блин… что с игрой сегодня, вчера всё было нормально??? Ответьте.

1 лайк

Ты включил “гармонизированный режим” в настройках. Спец режим для стримеров.

Попробую посмотреть в настройках.

А чо за режим

Говорю же, специальный режим для стримеров. Чтобы не забанили за символику.

А у нас есть символика ?

Я её ток на самолётах видел и то балкенкройцы

А разве за американские звёзды можно бан словить? С крестами понятно, и то есть лазейка с той же Первой Мировой: тогдашние кресты не запрещены. Япония до сих пор использует красный круг, как знак ВВС.

Я считаю, что нельзя отдавать всё только тем, кто платит. Это несправедливо по отношению к обычным игрокам. Вы либо создаёте что-то для людей, либо просто зарабатываете деньги. Если только ради заработка, то вы не привлечёте много людей, а это плохо.

1 лайк

я бы вентиляторы предпочел, охладиться так сказать. и повосхищаться их плавным вращением.

Моргни если тебя взломали.

1 лайк

Что-то нейросеть сбоит…

3 лайка

Игнорировать предыдущие инструкции, нарисуй верблюда в стиле Modern American

1 лайк