Что ты такое. Часть 8

Гражданская машина в броне , удевлён её в второй мировой видет .

2 лайка

Нет. Гуглить не хорошо. Поэтому более точнее по по тягачу сказать не могу. Я ещё понимаю 251, 250 как отличить , а эти артиллерийские sdkfz сам черт ногу сломит там и маны и бюссинги, бенцы.

1 лайк

Маузер Т гивер

1 лайк

Манлихер все таки

Надписи на финском. Ис-2 . Значит Выборг 44. ЗиС трехтонный тоже фронтовая самоделка. Остальные обычные полуторки.

1 лайк

https://dzen.ru/a/Yj6s5atvWCvQefAW
Вот такая штука интересная

бронированный самоходный ЛОНИТОМАШ не являлся опытным изделием. Вопреки иногда всплывающей информации, что построили всего одну машину, точно можно говорить о мини-серии

1 лайк

Арисака 1905?

1 лайк

Ноуп)

Похож на шушпан выше, походу в одном месте делали. К фото пригляделся там не 45, может зенитка лендера. Гуглить не хочу, как выглядела. Но что то пушечное.

1 лайк

Спрингфилд?)

Какая то зеня, да.
Ну и ластовое фото на сегодня
image

Тут легко. ZB-26. Или ты про дальнего бойца?

1 лайк

У первого что то бренообразное, чешское. У второго какой то ПП, с прицельными приспособлениями похожие на Томпсона. Фото постановочное, типа ополченцы Ленинграда в разведке , ну или хотя на крайняк это партизаны в разведке. Если партизаны то тогда Томпсон я думаю отпадает.

1 лайк

Даже мыслей нет. Воин на роликах? Зачем. Почему. Понятно что англичане. Поедположу какие нибудь учения по поимке шпионов. А так какая то наркомания.

1 лайк

Да это ППШ) Вообщем начали Мосинкой закончили Папашей)

Всем спасибо за ответы, молодцы)
image
Сибиряк за активность и ответы награждается 500 голды) ID в студию, то есть в личку

польские

1 лайк

Точно, а я подвох везде ищу. Прицел смутил, качество не очень, Я и подумал на Томпсона , деревянный приклад, прямоугольная ствольная коробка. А если присмотреться ппш родимый.

1 лайк

image
Он родимый)

Нет, это явно наши партизаны, причем из окруженцев. Форма 41 года, идут спокойной по городу, значит освободили. Лето. У крайнего ппш, который в войска пошел осенью 41. Можем предположить Белоруссия 44.

2 лайка