Что теперь будем делать с внешкой прем-отрядов?

А СТЗ ? Вполне себе зима.

На СТЗ все норм, там без вопросов.

А откуда этот скрин? Уже тестовый сервер открыт? Их можно там вручную переодеть в пальто например или кастомизация закрыта и зимняя?

На мой взгляд самый реальный вариант — дать возможность бесплатно их переодевать в тех кампаниях, где их скин не подходит.

1 лайк

уже день как.

Внешность меняется на установленную дефолтную для этого класса в кампании.

Тоже как вариант.

3 лайка

А, и нельзя выбрать самому из типичных для этой кампании даже за заявки? Класс, буду писать возмущения после релиза.

Можно. Пользуясь случаем упомяну, что ДАК получил серьёзное расширение

1 лайк

О, тогда найс, жаль только что цены такие высокие

Пользуясь случаем и я спрошу — сейчас у ивентового десанта немецкого с фг под десантным комбинезоном китель с петлицами вермахта, а не люфтваффе, и кастомизация там словно это пехотный отряд, а не десантный. Осталось всё так же или пофиксили? Та же проблема с кастомизацией кст и у старого прем отряда с кирали, у них там только дефолтные пехотные торсы, а не десантные.

Всё также и даже хуже. Им не дали зимние и летнике комплекты. Десантник люфтвафе будут бегать в летних кителях 44 года под Москвой

1 лайк

Вот это дичь) Нужно репортить

Теперь проблем нет - зашел опробовать отряд на полигоне, а они уже в московских бомжей переобулись.

2 лайка

План максимум - дать премиумным и акционным отрядам подходящую к конкретной кампании кастомизацию от другого према/акционки.
План минимум - дать премиумным и акционным отрядам бесплатную кастомизацию.
Оставлять как есть сейчас это просто не серьёзно.

5 лайков

А все, умерла уникальность и прем.отрядов и их внешнего вида.

1 лайк

мой отряд с АС-44 в Сталинграде ))) Не фейк, они реально все стали пилотами!

5 лайков

Нет. Это солдаты из будущего. У них и автоматы эксперементальные.)

Да это же советский десант!

4 лайка