Что не так с СССР

тебе нужен контент . а зачем в темы советов лезите ?
советы не дадут вам контент на немцев как бы они не хотели

неужто вам так мало контента на лоу бр?

2 лайка

Ну так иди, создай тему и ной в ней. Как убогость немецкой колесницы связана с отсутствием нормального пулемета у советов?

1 лайк

Ни разу не видел ничего подобного и сам никогда не говорил, что он имба. Хороший, конкурентный, крепкий ПП. Мне он нравится, возьму из-за него, как нибудь немецких партизан. Мы влазим в советские темы? Да, есть такое, но это лишь ответные визиты, т.к. под наши темы, советы врываются и начинают кидаться нечистотами, разной консистенции - только то и и всего.

так как топы орижие всех бр-ов немцев сильнее советских вот и нужен апп советов

Кто тебе этот бред сказал?)

Хрень полная

Вот я тоже самое всегда говорю советам, когда под моей темой, вылазит какой-то чудак, на букву “М” (Раки в Астрале или как-то так) и начинает на мою просьбу о штыке на Мкб 42 орать о том, что - Ряяяяя! а может вам звезду смерти??? - и погнал… Как пример просто) тут все одинаковые, эти к тем лезут, те к этим)

штык звучит интересно хотя я думал право штыковать все имеют право японцы у них даже миномет должен быть со штыком. даже штык должен оснащаться штыком. хотя против мкб со штыком не имею ниче против

но серавно это не значит что нужно влезать в темы советов где говорится о реально наболевших темах и пытаться перетянуть одеяло контента на себя рассказывая о том что контент советам ввиде самозарядки и второй пулемета не нужен. будте выше этого насмехайтесь над советами которые предлогают нелогичные вещи и сами пытайтесь вести благоразумно .в противном случае вас просто перестанут воспринимать в серьез . лично я не лезу в ваши темы с целью разводить срач

Это вообще безостановочно делается, т.к. из-за числа, советов кратно больше и соответственно кринжа они генерируют, также кратно больше. В основном, никто из нашего условного лагеря, не будет против разумного аппа советов, в виде закрытия реальных дыр, но понимаешь в чём проблема - ноют советы даже там, где ныть ну никак не нужно и требуют не баланса, а имбу, а лучше две, три. Как возьём топы (я сейчас не беру в расчёт клоун-вары, студентов и школьников метадрочеров, шизблохеров с явным политподтекстом и т.д. это меня не интересует, меня интересует обычный рандом) где у советов прекрасная стрелковка, а ноют, что ВСЁ неиграбельно, вот всё! Это делается с целью выклянчивания условных имб, для своей фракции, вот тут, я не видел немцев, которые так бы себя вели.

1 лайк

Они у вас уже в ветке прокачки, зачем вам их просить?

Коротко о “имбах”
1 - Самозарядка на 2 б-р, у всех фракций есть, у СССР нет . Понятное дело что имба, ишь что удумали.
2 Пулемет на 2 б-р, что-то лучше Мадсена.
Ишь, что захотели, у всех фракций по 2-3 пулемёта, а вы хотели поимбовать хотите нормальную альтернативу.
У нас дно мг13 и зб26, одни из лучших пулеметов этого б-р, а вы такой же хотите, либо на уровне - вы имбовать хотите.
3 Дать нормальные танк или довести до ума 2 б-р.
Ишь чего удумали, мы ваши танки ваншотим в лоб, а наши нужно выцеливать в башню, наглость какая.
4 Вернуть/дать пт пушку больше 45 мм
Что убивает дай бог 5 выстрелов, с трудом пробивая даже в уязвимые точки.
Ишь чего удумали , у нас 50 мм с 2 выстрелов максимум валит, пробивая все танки. Имбовать захотели.

5 Дать нормальный пулемёт на 5 бр с винтовочным патронов, ибо мт не ровня даже мг34/75, не то что мг42/100
Имбовать вздумали, что-то скорострельное, без тряски в прицеле захотели.

6 Выдать магазин на 20 к авт
У нас фг бьет тупо в точку без отдачи с магазином на 20, и минимальной разницей в уроне.
У вас имбанутых 15 патронов и пули летают куда попало, а из-за огромной и большей отдачи, авт видит только звезды. Вы что имбовать захотели ?

7 Ис2 отлетает с ваншота куда угодно от танка с ультимативной лобовой броней и быстрой перезарядкой.
Ишь чего удумали, не хотят перезаряжаться вечность, и молиться, что бы не случилась абоба.
Наглые имбовать хотят .

Вроде бы все имбы описал

2 лайка

Дай угадаю - страшная ФГ42-2 имба?

Я про это и говорю, что тут дыры и не против, что бы их закрыли.

Танки у вас есть, не надо. Пушку? Ну у немцев ПАК38 - 50 мм. Я согласен, пусть обратно меняют на ПАК40 - 75 мм…

АВТ на 20? Я не против. Тогда урон до 14 снижаем как у ФГ и делаем такой же дебильный разброс, что попасть куда то дальше чем в упор сложно, а убить с ее уроном нельзя с дистанции + делаем такую же перезарядку в полчаса. Вот такая лютая имбища, страшная просто жуть. (АВТ - комфортнее)

А что тебе Ису с раздельно гильзовым заряжанием КД 5 секунд нужно? И так довольно сильно в этом плане уступили 15 секунд, а должно быть секунд 25 - 30. Снаряды пусть правят, но КД ниже опускать - шиза.

1 лайк

Так-то что Т-28Э трамвай похуже Pz.IIIN будет, что Т-50 хуже Pz.III J1. Правда что туда вводить это вопросительный вопрос.

45-мм не просто так “прощай Родина” звали, тута у нас она эту характеристику в целом сохранила. Сносить с ней танки и правда трудновато.

12 в топе пойдёт, это все ещё примерно в полтора раза медленнее чем КТ, которому не нужно выцеливать да и документально подтверждено в полигонных условиях. Ежу понятно что в бою всё иначе было, но и КТ после израсходования снарядов первой очереди перезаряжался раза в два медленней.

2 лайка

Рейнделл агитировал за сохранение 75 pak, но завалился наш форумный Мыкола, кратко заявив, что “он против” и от такой глупости/наглости(нужное подчеркнуть) всё желание бороться за рак40 для всех попросту пропало
Называется – насру соседу себе в ущерб

1 лайк

Нет уж оставьте это своему фг, зато что он “имбой” зовется нужно чем то платить) А мне просто на авт 20 патронов(и так уж и быть немцам штук 6 авт 20 патронных в ивенте раздать, вот в этом случае их тоже имбой назовут))

Именно. 34-ку - жирно слишком, а другое - я даже не знаю, что и воткнуть туда.

Но можно же? Большинство серых коробочек ваншотом или со второго раза отлетают в силуэт. С тройкам тяжелее, понятно, но тоже в башню пробивается.

Читал тут про эти 12 секунд - фигня какая-то, все остальные источники, говорят о двух - трёх выстрелах у 122 мм Д25Т. Так что, 15 это прям подарочек от разработчиков, могли и 30 захреначить и было бы на что документально опереться. Что снаряды надо аппать, тут без вопросов, если работают неправильно.

Вот знаешь, желаю не иронично взять отряды инжей, и через них этой 45ткой "уничтожать танки*

1 лайк

Подожди, а чего ты так испугался приведения “мусорной” АВТ до состояния к “Имбовой” ФГ? Неее… Надо вам прям скопировать ФГ, чтоб и патроны улетали за секунду, преимущественно в молоко и урон был подобающим, что бы челик с живучестью тупо убегал, и перезарядочку такую-же)

Это ирония сейчас была? Я не играю через постройки орудий и на танках редко езжу.

Нет

А я вот играл

2 отряда на складе, менял их местами по настроению
Либо пулемёт
Либо ампулы

Но суть в другом
Раньше с пак40 инженерный отряд 2бра не только мог заменить танк, так ещё и противостоять танкам 3бра

Раньше я неиронично мог советовать инжей как альтернативу танку
Сейчас - нет

Если тебе нравится 45мм ствол и потихоньку ковырять врага - желею наслодиться таким экспериансом с отрядами инжей

1 лайк