Что не так с СССР

Вот вам смешно а снайпера реально имеют смысл… Особенно в Берлине по обе стороны

))))) только тот может себе ящик поставит и струлять до второго пришествия, а снупер десантник не может, т к у него на крыше нет инженера)))))

что мешает высадится сначала инженером, построить на краю карты ящики, а потом при крутке выбрать снайпера

или друга десантника попросить

Я тебя уверяю, что 99,9% профессиональных снайперов, до такой схемы не додумаются.

я тебя уверяю, что те кто не снайперил до этого, при понижении бра снайперской свт38 не начнут снайперить, ведь если они ходили на точки, то что им мешает ходить на точки с этой самой свт)

Эт какой там аналог у амеров на 2 бр без вертикального магазина? А в противниках ой, теже немцы, что и у советов.

И нет вызова ящика бк
Да класс стоит переработки)

Я буду только на оптике сидеть
Где то далеко
Ходить на точки удел скучных

1 лайк

Да, это так. Но их не много, скажем так - везде есть сядуны, но, как мой опыт подсказывает и не только мой, что у советов “посидеть-попердеть” более развито. И улучшать качество жизни там, кто так играет - излишне. Хочется штурмовую поддержку на лоу ранги (марксманов) - бери прем радистов. Я думаю, тут всё отлично в этом плане.

Да даже так, брен мк 1 и мадсен вообще ни разу не одно и тоже.

1 лайк

С какой стороны посмотреть :rofl:
dd19e31652d0b6841a8b9eddf3f5e4b1

Ну я и говорю-одни плюсы

1 лайк

Нормально они СССР играется на 1-2 боевых рейтингах. На других даже не захожу. Там нечего уже противопоставить по оружию противнику.

… Дуреешь с прикормки?

Вот только что 5 бр.

А мне почему есть что? Авт у меня особеные чтоль? Тротил сухой? Или что?
Чем я таким отличаюсь от остальных совеков, что я могу там играть и даже могу там побеждать?!

1 лайк

5 CCCH можно, но иногда очень больно. На этом все.

Ты боюсь потерял изначальную нить повествования
Я предлагаю перенос самозарядок, т.к. я бы предпочёл снайперскую свт вместо мадсена

Те кто так играют, так делать не перестанут

А вот моя жизнь улучшиться, когда малсену будет альтернатива не просто как оружие, а вместе с другим классом

1 лайк

Хватит о других думать
Пора и о себе позаботиться!

1 лайк

Мадсену будет альтернатива тогда, когда будет альтернатива кфз в виде простого колёсного грузовика.

1 лайк

Ловмена тоже видел когда на 5 бр играл
Слабачок :joy:
Не удивительно что победили)