Я пройду огородами и вставлю снайперку в место не предназначенное для хранения снайперских винтовок, спилив мушку и сняв прицел предварительно.
Кому там что обзор затмевает?
Так у тебя еще нестандартные наклонности… Соболезную)
ну че бреда тоже делает брр. давайте тогда со второго бр уберем мг13 и зб .(интересно тогда с какой скоростью немцескот переобуется
Бесполезно вести с ней диалог
Мой совет игнорируй
А лучше
Когда встречаешь кемпера и тех, кто защищает подобных, на сцену выходят крайне мрачные и непотребные мысли)
это как здесь?
Тебя, перманентно
сама задумка, либо ничего не поменяет
либо изменит мету (хотя в этом я крайне сомневаюсь)
минусы будут?
те кто сидят, продолжат сидеть, и толку им от нового ствола не будет
единственное - не улетят на 3-5 и не будут руинить игру там
неужели ты думаешь, что после этой новости люди мигом (особенно советы) пересядут на снайперов?
вон Сафрон тему создавал, парень и не замечал что у него Вф 5того бра
игроки темы создают т.к. не слидят за новостями, и не понимают откуда у них вместо зз винчестер
ты правда уверен в том что увидив эту “имбу” игроки сядут на снайперов и будут “сидеть”?
В таком случае что им это мешает сейчас делать точно также,
ничто не сдерживает игроков купить десант (или использовать ивентовый), десантироваться на край карты и снайперить там с свт38 на 2ом бре
но единственный раз когда я такое вижу, это мой друг, котому только в радость меня потролить таким мувом
Я не встречаю кемпера)
А если он вдруг мешает беру танк)
Зачем бежать долго если можно спокойно отфугасить его?
Просто и надежно
Ты же придумываешь всякие извращения
Тем самым усложняя себе жизнь
Тебе по кайфу?)
Либо контрснайпер
Отряд всегда для таких целей есть
И всегда с больовкой
Даже топ ранг иногда бегает так
Ну давай)
Я же не против
И стелись под юбку дальше кст)
прошёл год с объединения, а у тебя на 3-5 бре бреда?
ты точно умеешь собирать сэтапы
Думаешь Бреда слишком имба для 5 бр?
Совек:
-О-нет, у меня АФ неотклыт. АВС занельфена! Памагитииии!! Я нимагу на 5 бр!!!1!111
Дойче:
-Ха-ха! Бреда делает брррр!!!
Дружищщще, братулец-братишка, учить играть меня не нужно, я давно марштиффелями топчу топи Энлистед. Всё что ты описал имеет место быть, но, ты забываешь о тех факторах, которые не зависят от конкретного бойца. Фугаснуть кемпера? Милое дело, но танк, в большинстве своём занят дурачком на Панцер 2 или Т 60. Тем более, что я танк беру редко. А в остальном, я не бегаю, за кемперами с налитыми кровью от ярости глазами. Я говорю, что - “Если подворачивается возможность, то я хватаюсь за колюще-рубящее и переубеждаю несмышлёныша сидеть на чердаке”
скорее наоборот
как хорошо, что у меня открыты и аф, и ас и рд44
и десант есть ивентовый
и штурмъинжи
а дойче пришла на перестрелку с оружием 2бра
И перестреляла
Под какую юбку? Если я веду с Тюленем беседу дольше, чем в данной теме Адель находится?