Что на счëт РПК?

Ничего себе… а так можно было что-ли?
(Убрал собачку навсякий чтобы не пингануть)

А тут еще фотки АВТ на 20 подвезли.
АВТ с магазином на 20 патронов конструкции Симонова, Музей Падиково МО

800 x 171
для сравнения СВТ с магазином на 20 патр. из Отчета Полигона НИПСВО ноябрь 1942 года

click for enlarge 1200 X 257 41.1 Kb
сам магазин
click for enlarge 493 X 900 36.8 Kb

Магазин по геометрии совпадает с чертежом +/- 0.2-0,3 мм, кроме зуба защелки и вырезов в губках
image

2 лайка

Бери. Это топ.

а бункерный ДП могут дать 1-2 штуки. Можно будет их кинуть или пулемётчику в непрофильный отряд (Бойцы/Штурмы) или в БТР…
(Я лично так и сделаю)

Мне кажется, что пулик для советского БР 2 всё-таки в прокачку кинут. Хз будет ли это именно бункерный, конечно, хотя он напрашивается

Так-то мне, неожиданно, РПК тоже очень зашёл. Его на форуме клеймили неиграбельным калом, а мне даже больше Лахти понравился

2 лайка

У меня три отряда штурмов и машинка с РПК, с перком на перезарядку уже приловчился ±. На дальняк плохо, только как ШВ. Прицел не оч, магазин маловат. Ну уже привык, у него вроде малый дебаф к скорости из плюсом, играю накоротке.

Там бы прицел поправить… Либо базовый зум увеличить
Ибо это боль…

я все еще жду рпк с зарядкой,как у берданки

берданка у связиста… а Вы человек культуры,как я погляжу

1 лайк

Второй слот занят КБ-П-135…так, на всякий случай.

2 лайка

Эх, почему кбп всего 4ре(

2 лайка

Да бреды для отряда пулемётчиков и то лучше, бреда хотябы пулемет.

:face_vomiting:

Бреда хороший пулемет по советским меркам, а РПК фиг пойми что.

Забудьте вы про этот рпк оружие за золотую очень малый шанс что что то будут менять, никто не будет ничего менять, а вот то что советам в прокачку нужен новый пулемёт вот эта вот тема

км ответил там, значит может и здесь

Если бы намёк хотя бы на это был бы то бы про рпк тоже бы было бы упоминание я про него всё забыл он какой есть такой есть в принципе он и сейчас нормальный

пажалуста
нинада рушить и без того
моё отчаяное существование
я сам справлюсь

1 лайк

Не ну ты это, отдохнуть тебе надо

Повторяй три раза в час, три дня

Рпк хороший, даже как есть сейчас,магазин на 20 хорошо, но и без него всё нормально

Главное всё это не запивать огненной водой

Насколько мне известно, он останется как есть.

И тут @Мёртвый_Тюлень воспрянул духом ему ответили.