За Германию
За Императора!
БАНЗААААЙ!!!
Вообще очень хочется увидеть новые карты: белорусский укреп район 1941г и Ленинградскиц фронт.
Желательно с новыми уникальными отрядами.
За Тёмных Богов
Достаточно.
Прорыв блокады Ленинграда
Киевский котёл
Ещё куча всего впереди
Вообще самый интересный по боям как по мне именно 1-3 тир. В конце уже не интересно было, жаль нельзя переключаться между тирами также свободно как и между фракциями
За Золотые Заявки!
У меня три этапа собрано полных без смены чего либо - 1,3 и 5-й
Ну ладно машинка от второго просто на третьем без изменений
Да, но хотелось бы чтобы это как-то более удобно происходило, а не сбор отряда под каждый бр и сохранение их как музейного экспоната, а потом перетыкивания своих текущих отрядов на старые чтобы скатать пару каток под Москвой и опять старые вернуть.Тем более есть отряды расчитаные на несколько бр-ов (вернее почти все), т.е. 1-2, 3-4, 4-5, и тогда уже возникают проблемы, ибо может случиться такое, что ты уже взял этот отряд под бр 2, а он тебе также нужен и под бр 1, а нормальных аналогов нет. Хотелось бы иметь под выбором фракций также несколько кнопок выбора бр в ряд (I, II, III, IV, V), чтобы при нажатии на каждый тебе автоматически выбирало твой набор под этот бр, который не зависим от других. Если бы вместе с этим ещё добавили галочку “играть за любой БР” с бонусом к фарму была бы вообще сказка - и матчмейкеру помогаем, и более разнообразный геймплей получаем, а не 42 оттенка АВ
А маус ?
Ме 262
Хех.
Вывода зз, чтоб с ними перестали тут некоторые носиться)
А так возможно самозарядки на 2 для советов(только не как армагуэра, лучше уж какой нибудь м1 карабин чем это).
На пулик плевать в общем то у меня есть 4 рпк(дайте лучше еще один рпк и рмх еще штуки 2-3 чтоб их и на 3 бр хватало)
Какого нибудь ивентового грузовичка советам и япам.
Ну и немцам опель вместо тягача, ну иль всем по тягачу, а немцам опель… Второй вариант для меня даже получше - больше рожалок в разные сетапы.
Злые вы
Уйду я от вас
Теперь вы амъереканиц ?