"Chi-Se" или первый нормальный японский танк

я знаю одну Хори
image

Хоть танк и бумага но мне нравится

Да с япами грустно, по факту разрабы исчерпали все нормальные тундровские варианты времен вмв на Chi-ri.

Последний более менее приемлемый вариант это купленный немецкий тигр, а дальше только послевоеные st-a1, a2 и то не менее сомнительного качества.
Конечно картоха в этом плане дает образцы поинтереснее

но разраб работать не будет, потому только плагиат с тундры это все что они могут предложить.

Нет, спасибо.
Его не существовало.

Как можно испытывать деревянный макет?

Вот это именно то, что вводить не надо ни в коем случае.

почему? чтобы креативных образцов не было? чтобы воевать на одном и том же оружии без потенциала к развитию? чтобы упереться в потолок и перестать расширять контент игры? Я ни одного плюса от отказа ввода бумаги не вижу, одни минусы

1 лайк

Потому что у ВМВ в любом случае есть потолок.

Даже со всей бумагой и прототипами.

Но гораздо лучше достичь потолка, будучи хорошей и уважающей себя игрой, чем скатиться в ВоТ с золотыми снарядами и магическими секретными японскими супер танками.

тем более, мы уже к потолку подбираемся семимильными шагами, осталось лишь ввести пару экранированных легких танков которые использовались на советско-японском фронте соответственно вместе с фронтом, и ещё парочку американских сау и все, дальше только выбивающиеся из баланса ягтигры, фердентнты и т.п. которые будут такими себе в рамках нашей игры, щяс даже новых пушек не ввести которые были бы не бумагой или не межвоенного\времен ПМВ прототипами или чтобы они не были очередными болтовками

ну или можно ввести фракции\подфракции которые будут играться только на низких бр-ах или иметь ветку на 70% состоящих из вооружения взятых из других фракций (я лично против т.к. не хочу видеть изобилие клонов как в тундре)

3 лайка

Хочу
Но это даже не рисовая бумага
В архивах такого НЕТ.

Вообще танк крутой. Но 105мм пушка пулимёты и корпус хо ри… и люк мехвода - вообще не балансно