В чём спор? Назовёшь винтовку сильнее на 1бр, доступную любому? И почему перезарядка магазином не фича, если позволяет НЕ перезаряжать закидывая каждый патрон вручную
Опять советы ноют. На 5 бр они умерают на 1 бр умирают на 3 умирают. Играть учитесь.
Можно гайд,как получать больше подкреплений? И чтобы у тебя меньше отнимало за рес и точки захватывались быстро
Винтовка страшная, хочется услышать больше аргументированного фидбека, разрабы (ну или те кого щас угнетают этой винтовкой) потом спасибо скажут
Как минимум я думаю никто не будет спорить что Carcano M1891 больше заслуживает бр1, а тут идеальный кандидат на замену
Какая разница? Если 1-2-3 вместе играют то
Во первых это пока что. Во вторых у меня лично большинство игр было тупо бр1. В третьих предлагаешь теперь ничего не менять?
Угнетение от каркано это сильно) Противник должен быть с черенками от лопат, если это не так то все угнетение начинается)
Ненавижу эту винтовку. Она вызывает у меня когнитивный диссонанс. Когда православные мосинки да каряги заряжаются по одному патрону, эта по 6 целой пачкой. А потом у тебя все обоймы подроченные
У неё ещё и звук перезарядки похож на гаранд, это тоже плюс к имбовости
Считаю что игре просто необходимо забалансить все болтовки. Штык как устройство должен поднимать бр на 1 и наличие любого другого прибамбаса тоже. Фичи в стиле упрощённой перезарядки и штыков делют болтовки ужасно дисбалансными и если завтра у меня на почте не будет подробного роадмапа по перебалансу всех болтовок в игре и введения для них суб-б.р.ов я пишу жалобный пост на форуме и удаляю игру на 2 дня!
Не все. Вон, Смайл и Энфилд на 3 ранге, хехе
Видимо, из-за магазина в 10 патронов
Итак продолжаем. У немцев на 2бр:
Довоенный каряк у которого прицел на мой взгляд хуже (две планки побоку забирают обзор + мушка ещё меньше видна), время прицеливания на милисекунду больше. Предположим что заявленный темп стрельбы оправдывают это (кстати забавно что ДОвоенный каряк на 2бр а нормальный каряк с нормальным прицелом и таким же уроном на первом)
Дальше MAS-36 урон у него ниже, прицел для снайперской стрельбы лучше, стреляет и перезаряжается на милисекунду быстрее.
Каркано 1891 - прицел хуже (опять планки пол обзора съедают), стреляет и перезаряжется дольше. Единственный плюс 0.6 больше урона, не густо.
Mannlicher 1895 - просто мем. Это по сути советская дефолтная мосинка карабин 1907. Такой же убогий прицел, нет штыка. Только урон и скорость стрельбы выше.
И у всех этих винтовок нет 6 патронов и все они не могут дозаряжаться одним магазином
В итоге имеем что только MAS-36 самый достойный представитель 2бр, все остальные винтовки уступают Carcano 7.35mm, который спокойно себе сидит на 1 бр. Поэтому считаю оправданным поменять местами БР этого Каркана и любой другой БР2 винтовки
Ещё я только что обнаружил что её можно перезаряжать бегая в штыковой атаке
Это у всех болтовок так