А ты всегда только на точку бежишь? даже сбоку респавн не ставишь?.
К тому же, ты сам спрашивал “где в Нормандии джипы?”, я тебе ответил что карта называется “Аэропорт”. Там есть джипы, и на них можно покататься. Неважно куда, но покататься можно.
Когда ты будешь в попадании и на последней точке у тебе будет даровано подкрепов 80, тогда ты поймёшь что расстояние 100 это как бы много)
Я не докапывался, а подправил тебя.
Если логика из разряда “в Тунисе были мотоциклы - поэтому они созданы для машин и мотоциклов” - то это довольно таки плохо.
К тому же если только в Тунисе можно покататься “на мотоцикле и на машине” то возникает резонный вопрос: А на других картах где есть машины… с ними то что? не покататься? (так там машины есть)
Кто тебе сказал что это не имеет смысла?)
Перечитай сообщение и ты поймёшь что я уточнял факт: У каждого мотоцикла - свой отряд.
Разрабы успели добавить и прем технику без отряда, и с отрядом (уточняю, не докапываюсь). М3 Ли у советов поставляется отдельным отрядом с “исключительной” техникой только для этого отряда. С другой же стороны (что бы ты сейчас не ляпнул не подумав):
Кто тебе сказал что это всё бесполезно?) Если ты не видишь пользы в ней или не пользуешься - то она автоматом никому не нужна?
Это тебе разраб сказал?) Даже интересно какой именно)
Отдельным подчеркну эти 2 твои цитаты:
Я не знаю зачем ты мою 1 цитату располовинил на 2, но тут был вопрос: Когда будет достаточно - тогда всё запихнут в 1 отряд?
P.S: Честно говоря у меня появился буквально 2 вопрос:
- Если тебе всё хватает, и не нужны новые фишки, механики и другие особенности игры - зачем ты тогда всё это пишешь?
2.Ты пишешь что я “докапываюсь” (хотя я подправляю тебя), однако исходя что ты написал + что ты писал ранее - складывается ощущение что ты не перечитываешь свой вопрос а просто отвечаешь на мой ответ.
Под прем технику без отряда я изначально хотел вставить любую технику которую раньше можно было купить за золотую заявку “техники”, но подумав и поняв что ТЫ “не то подумаешь” - решил конкретный пример тебе выдать.
Если что - в какой то степени это тоже прем техника без отряда)