Всем добрый вечер, я предлагаю добавить СССР дробовик Browning Auto-5 в прокачку.Так у СССР нет самозарядного дробовика, а только двухстволка.Изначально я хотел добавить ещё и Германии его, но как оказалось Германия его не использовала, как и самозарядные дробовики в целом, про крайнее мере никакой инфы про это найти не удалось.Если у кого то есть такая инфа, про то что Германия использовала самозарядные дробовики, то напишите в комментриях, буду благодарен и добавлю в пост.
А вот СССР таки использовал Browning Auto-5. В СССР оно использовалось в качестве охотничьего оружия; во время Великой Отечественной войны некоторое количество таких ружей имелось на вооружении рабочих отрядов, организованных во время блокады Ленинграда для защиты города, борьбы с диверсантами и поддержания порядка.Вот пруф
Начальник боепитания рабочих отрядов Фрунзенского района К.М.Сиянгулов (слева) и заведующий складом вооружения А.П.Цветков проверяют состояние трофейных винтовок, имеющихся у них на складе.Фото сделано 24 октября 1941 г.
Первоисточник: https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgakffd/A-1-photo/1AR-14/24424?ysclid=m6xu6ivwqx612136338
(фото такое мальнекое по причине того, что:
Статы самого дробовика не вижу смысла здесь писать, так как он и так есть в игре.
Немцам же можно выдать их двухстволке M30 возможность дополнительно стрелять третьим винтовочным патроном, ведь их двухстволка, на самом деле трёхстволка.
Почему это?Япам его вполне себе в прокачку добавили, хотя они его не производили, а все японские Браунинг Ауто это довоенные личные покупки, которые во время войны забрали в армию. У СССР немного другая ситуация, но близкая.Так почему япам можно, а советам нельзя?Тем более есть достоверные доказательства его использования СССР в ходе войны.
У Тоза есть одно но, которая портит, все его плюсы это двухстволка, толку от быстрой перезарядки нет, ведь гораздо лучше иметь возможность сразу выстрелить много патронов, так как двух выстрелов может не хватить.
А так тут ситуация как с mp41r, его тоже массового использовали , но в прокачку не добавляют, скорее всего для сохранения уникальности вооружения фракций
Не знаю
Я как использовал м1912 так и буду использовать
Вот серьезно
Что есть этот авто что нету
Мне лично пофиг)
Мне хватит тоза при желании
Я всегда говорил
Хотите добавляйте продвигайте
Я не против
Не получилось
Ну что поделать
Такое бывает
Увы нет, судьба самозарядки на 2бр, остаётся мутной.Вроде бы хелпер сказал, что будет самозарядка на 2бр советам, уже официально, а с другой стороны он такое ещё летом говорил.