Если в игре в принципе у большинства игроков винрейт выше 70% - то статистика фиктивна. За советов у тебя вроде 85, что тоже неадекватно много.
В среднем около 80, понятно, что здесь винрейт огромный из-за кучи ботов и пачек ливающих, которым лузы не засчитывают
Но разница по винрейту между советами и осью колоссальна, особенно если учитывать, что я перестал запускать советов как только подкрутки стали настолько сильными
Так бы винрейт советов у меня упал до 60-70, а за ось все продолжает расти
Ну на берлине за ось у меня тоже 90+ и я не считаю это нормальным. Но искать проблему онли в подкрутках как минимум глупо
В Москву играл на монастыре. С нуля до 300(350) подкрепов у советов поднимается. Тунис за Бритов так же с нуля поднимает до 75(150). Делаем выводы, подкрутки по подкрепам у обоих наций в МСК, т.е. считай их нет.
В Нормандии тоже самое. Карта день дно. У Амеров оставалось 7-мь подкрепов, а спустя минуту уже 75. Вопрос крайне интересный. Это что было?
Я имелл ввиду после захвата точки что поднимается. А в Нормандии на аэродроме команде нападавших за сбитие аэростатов дают подкрепы.
Через f1 это можно посмотреть
Если ты про монастырь который с взрывом, то это новые карты, на них подкруток обычно нет, либо слабые, так на всех, которые были введены после переправы, этого отрицать не буду
Даже на ней советам в Берлине хорошо отсыпает
И оси в Нормандии на новом заводе тоже нормально отсыпает (в отличии от других карт)
Но это малая часть карт, эх, если бы так везде
На фоне периодических сообщений, что известно о недовольстве таким балансом, видимо разработчики решили от этого по тихоньку отказываться, ждём когда везде уровняют
Подкрутки в рамках хотя бы примерно равных матчах дают колоссальное преимущество одной из сторон, соответственно за нее начинает перетекать онлайн, ситуация ухудшается
Если играть сквадом из 4х человек то у всех так будет за любую сторону.
У меня и соло за ось такой винрейт
А за советов в 4 90 не будет кстати тоже, потому что до первого такого же стака, или хорошего состава рандомов
Я так понимаю того героического снайпера сидеть на краю карты заставляли подкрутки?))
Понерфите советский нож!
У меня мейн компания была берлин. Стата была 80. Потом после обьявления новости о обьединении и ввода в игру ктх стата начала довольно жестко проседать( справедливости ради сам я примерно тогда пошел на нормандию). Я все же полагаю что дело в идиотском лвл дизайне плюс дисбаланс по технике на что накладывается что на берлин понеслись прокачивать до топа с москвы немцефилы, и я думаю они посильнее пивных героев союза ( хотя черт знает, ибо полудурков осеводов которые везде видят читеров я тоже уже наслушался) .
Вообще подкрутки очень интересный вопрос никто не пытался с секундомером в кастомке засечь? Кроме того можно попробовать собраться отделением в 4 игрока, и провести тесты по захвату. быстро прогрузиться запрыгнуть на точку и посчитать сколько времени на захват. ( но это конечно уже целая работа на которую уйдет не мало времени ведь по положняку на каждой карте свои подкрутки . Кстати возможно тогда стоит смотреть на режим с минированием ? Или там тоже есть подкрутки?)
Справедливости ради лично наблюдал и не раз осеводов которые играют танк-самолет- нулëвый отряд пехоты, когда отряд пехоты убивают начинается истерика на тему того что вокруг читаки. Так что думаю дело в людях, и вот тут по настоящему интересный вопрос, балансируются ли пивные воины балтики 9 за ссср, такими же соевыми джонами на джойстиках?
В плане очевидно что если рассмтривать снг сервер ось была бы сильнее, ибо очевидно за какую сторону играют молодые и злые. (Хотя если листок заставят перенести сервера в рф и сделать отдельную суверееееенную эм зону то ответ на свой вопрос я получу, только счастлив явно не буду. ) Но у нас по сути ес снг играют вместе и в итоге понимания нет. Хотя кстати говоря чуть чуть можно понять серверную статистику исходя из прокачки оружия. Не зря, ох не зря ппш был топом в первой версии новой прокачки.
ППШ и так по сути топ, он распологается на 5 ранге вместе с АФ и АС-44.
Поскольку ранг = БР, то для балансировщика: ППШ = АФ и АС-44.
Зачем засекать с секундомером если можно просто открыть файл карты и там все написано?
И на минировании тоже есть подкрутки
ты не поверишь, но если отмотаешь комментарии вверх, именно это и увидишь в моём видео.
Офигеть. То есть даже в кастомке.
Осуждаю твою ошибку