Я мб ошибаюсь, но нам же mas не дают бесплатно с события, да? Только с покупкой этого говно-Бп?
Просто я смотрю на ситуацию с переносом его на второй бр и негодую слегка. Покупать БПшник, который не окупается за фулл прайс желания ноль. При этом они дают не имбу кончено, но норм Ган тем, кто вложился в эту ошибку разработки. Скорострел достойный у него, хороший.
При этом выдают бесплатно винчестер советам, который следует перенести на 3-й бр. И я не сомневаюсь, что его перенесут.
Короче бред полный, ребята.
На халяву дают бесполезную пушку, которую 100% перенесут на 3 БР(который является не самым популярным из-за двойной очереди) , а пушку второго бра только избранным, кто поддерживает эту идею платных бп-ивентов.
Всё больше причин для себя нахожу забросить эту игру, аж грустно блин
Понимаю. В последние несколько дней научился ломать региональный блок и играю в Быдлофилд Ви, так там и танки веселее, и бои забавнее, режимов много. И если на определённых серверах играть то убивает винтовочная пуля нормально, вполне реалистично(что для меня важно, чем выше ТТК в шутере тем хуже я в него играю). Единственный минус - бегающие адмиралы в плащах, одинаковые пилоты и прочие англичане-французы-японцы на стороне Вермахта в Бенилюксе 1940 с СТГ и ФГ верхом на Тигре, но…
У нас ведь то же самое. Тигры в Сталинграде и Ржеве, там же ФГ, СТГ-44, АС, РД, фентезийно размножившийся американский топовый танк. Пумы в Москве.
Думал запилить тему по поводу того, как улучшить игру и что стоило бы ввести чтобы посоперничать с Батлой, но чёт меня депрессивные настроения форума от этого отвели.
“Эта реальность не стоит спасения. Этот мир уже мёртв.”
Тебе не нравится, что Разрабов поддержали, а они взамен дали людям не УГ оружие?
Приверженцы Церкви Разрабовой и ранее оказывали поддержку, стоит ли удивляться тому, что нам идут навстречу
Бегают, конечно. Но, честное слово, с ними вместе играть легче чем иногда в листок с полной командой обычных игроков. Там я по крайней мере не должен ставить точки сбора за десятерых.
В одном он прав - ивент говно говна с говёной реализацией, стреляющей себе в ноги. Эти гении не удосужились даже обратный отсчёт прикрутить и отключить дозакидывание. Очень весело залететь в катку, где у кого-то уже 4 фрага, а у тебя ещё модели стен не прогрузились. И при этом они штрафуют, если ты вышел из этого говнобоя в надежде попасть в нормальный.
@Helper@Forum-Moderator
Просьба закрыть тему, сонный кучу ошибок сделал и из-за плохо сформулированных мыслей даже в осеводы записали😐
Позднее сделаю перепост, если руки дойдут