Неправда, 500кг легко убивает 2 танка если они стоят в 10-15 метрах друг от друга
Ну а что вы на юнкерсе будете делать если попадете в катку к миликанцам? Они этот юнкерс на завтрак скушают.
Ну, жужа В-2 настолько ужасно летает с этой бимбой что мне как-то мало приходилось пользоваться такой большой бимбой)
Ну Бф-110 тоже летает паршиво, его ведь сожрут не менее быстро чем жужу
лучше иметь 2 250 чем одну 500, да блин даже 100 сработают если уметь метать их, а не надеяться на сплеш (skill issue))))
по причине того что это штурм, он медленный, пока он прилетит после бомбёжки обратно, точка упадёт
Ну, тут кто первый заметил, того и тапки.
Меня сколько не пытался скушать бф-110, всегда оказывался на земле
Ну вы то понятно, вы папка-папка.
Хм, ты мне подкинул идею пойти написать тему про самолеты
Ну, я догадываюсь, ИЛ -10 не так плох как о нем говорят
Или на П-40 фармлю тандерболты?
Хотя тут много идей может быть.
Советам нужны бомбы и новые самолёты как воздух.
Один п40 на всю ветку это:clown_face:
Мда ну ты гений конечно:rofl:
Всегда одна бомба тяжелее лучше 2 слабых если и те и те идут одним сбросом.
Направленное действие сильнейшего взрыва лучше чем разразненное говно.
100 лучше чем 250
С сотками решает не скил летчика а криворукость танкиста , успеет ли он отъехать или нет , а вот от 250кг попробуй ещё отъедь(про 500я вообще молчу).
Штурм медленный что для немцев говорить неактуально.
Да штуки медленные но у тебя есть прекрасная их замена на топ б-р в виде и тяжей и лёгких бомберов.
Расскажи мне как самолёты сбивать ещё…
Летай превозмогай , это не про игру с боевыми рейтингами.
Я сам на п40 летал на 5 б-р , если немец не алкаш то он сбивал меня.
Браунинги фоку сбивают чуть ли не хуже чем начальные шкасы.
Да и чё постоянно про п40 , Иар 81с не существует??? (Так у него ещё и 20мм пушки что позволяет ему сбивать даже топы.)
Апогей слабости и проблемы с навыком, 10 очков грифиндору
Ладна, да самолёты больше чем с 1-2 подвесами 250 нужны советам это да, но дорогой мой друг, я что тут летал, что в соседнем проекте, так что я то знаю как что и где и при каких обстоятельствах что либо используется самолётами.
Это не тундра, да, но таймер бомб ну от силы 1-2 секунд
даже если ты быстрый как чорт то 100 могут тебе гусеницы помять, а там уже и штурм летящий за тобой добьёт неприятеля
Тут можно ктх убить с 50 кг, даже не камикадзя его как один товарищ на самолётах с бомбами большей мощности, да не говорит о том что 50 кг ультиматум танкам, но и не говорит что оно говно голимое, просто нужно уметь играть
Другой момент, я тебе сказал про тактику самолёта, но видимо не был услышан, ну раз уж не хотят слышать и читать, то объяснять досконально я тоже не хочу что да как. Я уж не буду рассказывать про “говняный” советский штурм Ил-2, тк ну 50 кг говно же, иех сколько врагов было на нём перекручено…
Если уж вы так хотите жужу 188 то ладно, я то не против, но вот зенитчики, истребители будут вам признательны за летающее ведро с размером таким что не попасть по нему это преступление
Жужа и от 100 кг разлетается) а её ганеры слепы как котята
“Ковры” может не только она устраивать, а ещё Ил-2 с ракетами, американцы с всё теми же ракетами, и они куда лучше работают по пехоте чем бимбы, так так они и в окоп спокойно залетают.
Так что это не я не могу дать тебе самолёт, а просто кто-то летать не умеет видимо, была бы твоя воля ты бы наверное и на Ту-2 пытался бы перекрутить самолёты
Это баланс
Чтоб жизнь мёдом не казалась)
Раз в год и палка стреляет🫡
Я прям жду когда дадут советам ту2 и сколько нытья на него будет, что бедный фарш бомбят.
Я первый пересяду на него и буду в грязь бомбить фарш.
И185 по инетреснее будет , у него сброс 250 кг бомб раздельный.
Но ту 2 тоже жду