Большое предложение по Японии 🇯🇵

Раз уж про это зашла речь, то

Мысли об оружии - №1

Интересно, можно ли присобачить к обычному тип Хей магазин на 30 патронов?
image

Спасиб за ответ, по амерам интересно. Не хватает того же что и у японии, только к его проблемам добовляется танк

1 лайк

Насколько я понимаю нет.

Это дать Амерам

image

image

image

image

image

image

2 лайка

Разве это не он?

Спойлер

image
image

единственная причина почему его не вводят это возможно страх того что не адекватная часть форума взвоет что в игру вводят прототип у которого даже нет ни реального фото, ни чертежей, а лично я всем своим естеством за ввод этой штуки

2 лайка

Лайк полетел после ружья со штыком. Странно, что до этого только японцы додумались

1 лайк

Нет, это просто Тир 2 В, который есть у нас на 4 БР.

У нас AN/M2 Stinger имея короб на 100 с 200 патронами :joy:. Ввели Ho Ri которого вообще не было, ввели Тип 100 (пулемет) ручной, хотя нет свидетельств модификации его в ручной пулемет. Очень мало людей будет против добавлене Тип 2 под 6.5 мм, большинство будет “за”.

5 лайков

Дать фугасы и дымы Ха-Го - Амеры страдать×99999999

4 лайка

Так таких вроде не было)

Чего? Фугасов и дымов? Даже если википедия врет, то есть вот это - Type 95 Ha-Go - How good should it be? - Japan - Enlisted

3 лайка
дополню

image

не спрашивайте почему Тринитрофенол имеет к-ф ниже, чем тротил

2 лайка

Так как у Германии есть джва FG 42-2, предлагаю добавить советам Т-44-100

Тяжело…
Что-то “Не реализовано в тундре”
Игроки “ААА, значит не было, ну странные, 37мм без фугасов”

2 лайка

Панятна

смешно (хотя если нормально реализовать осколки, то по пехоте зайдёт)

а если серьёзно

нужно ввести ОФЗ на Ho-103, который был введён недавно; мы уже знаем что они могут это сделать, т.к. ввели каморник на НС-45

1 лайк

Я думаю что они все равно будут сильнее крупнокалиберных пулемётов, честно говоря давно не играл в War Thunder, но их настройки урона у пушек всегда были странными (зато Browning с послевоенной лентой превращается в лазер, а урон от 30 мм пушки - попадание).

Армейская 30мм должна быть равна НС-23. но только она хуже (в основном из-за говно лент) (ОФ снаряд с надуманной 0.8мм чувствительностью из-за чего либо попадать в модуль или сквозное в плоскость, БТ без урона; нормальная только ОФЗ, но она в лучшем случае только в 33% набивке в стоковой ленте (в других меньше))

Ho-103 на 75% ОФЗ на 3г ВВ (хватит с головой)
Ho-5 на 66% ОФЗ (хватит с головой)
(Больше прикалывает Спитфаер с практическими снарядами на 17мм, из-за чего он не может нормально даже АВ41 взорвать)

но если они введут старые снаряды

59.5г на 920м/с, ещё и на фулл ОФТ ленте - ммм

1 лайк