Большое предложение по США

Томмиганы против СТГ. Норм. Пон пон. М9базука против офенроров и фаустов. Шерман против КТХ. Тоже норм

1 лайк

к4 как по мне переоценён, лтх по номиналу лучше, по факту - то же бревно, но да, есть 250кг, что хорошо конечно. Самолёт просто хороший. Но точно не имба.

Та нах они нужны, ты серьёно? Мож ещё собрать их в КИРАЙ? хахах))
Собирай сетап в т20, даже я убрал стг, они только в отряде ганомага и всё. Бойцы, инженеры и бронебои с фг42, всё больше ничего не нужно на 5бр.

1 лайк

Т20 у нас пробивает КТХ?

неплохой демогогический скачёк со стрелковки, на танки.

1 лайк

нормальный скачёк. Разговор идёт про одну игру

возведён в абсолют принцип “самолёт на форсаже и самолёт без форсажа - 2 разных самолёта”

1 лайк

У меня выкачены амеры в фул, чел, как и япы, а у тебя как там с японцами?

К слову, вспомним времена когда у япов на топах приходилось играть протим м2 карабина… типом 4.

Сейчас у амеров проблема та же, что и у советов - игроки.

2 лайка

верим

Попалось мне одно видео о танках США. Теперь понятно почему все так а не иначе.

Танки США 1940-45 - саботаж генералов. (youtube.com)

К сожалению это уже сову на глобус.

лучший момент про френдли-фаер стратегами

1 лайк

Не верь

ты на форуме будто сидишь специально, чтобы мутить воду в темах по предложках во фракции союзников, с чего такое предвзятое отношение?

И почему же игроков нет объясни мне пожалуйста

Сейчас бы мнение куевского ютубного недоисторика воспринимать как истину

При чём если раньше смотреть было можно т.к. материал опирался на книги Хинникута и что-то ещё с каких-то англоязычных источников. Данный автор сам себя утопил в выгребной яме облизывая всё немецкое и поливая советское

Потому же, почему ранее их не было за немцев, сезонная миграция. Как обычно. Только вот когда амеры пинали немцев и япов, воя недовольства я не слышал от тебя. Двойные стандарты, полагаю?

2 лайка

Да?

А может быть потому что КТ (Н) не = М26
Потому что М9 не = Panzerfaust 100
М1928 не = Stg44
M1C не = FG-42-II
Jonson 1941 не = MG42
И М2 Carbine да да - не = FG-42

Так что никакая это не сезонная миграция все же умные и никто не будет качать заведомо слабую пройгрышную сторону

Мне интересно, скинь пожалуйста за кого же ты наиграл больше всего боёв?
За мемчиков наверное

Когда это они пинали? Расскажи

Поведай как в ТО игралось до М2 карабин

Побеждал тот у кого были игроки или команда с Ho-I

Я всё ещё жду скрин с прокаченными япами, спорить с челом, который не играет на нации, всё равно что с парнокопытным спорить.

1 лайк