Если тролинг то ок, если серьезно то соболезную.
Ток про томмики что-то адекватное.
учитывая что не в комнате отдыха…
Как же ты предлагаешь игрокам контрить спам отрядов с 9 автогеями - объясни мне пожалуйста?
играть на 2-ом БРе
Я очень надеюсь что это шутка.
Тут пропущено слово “реактивный” .
Да-да-да… Испытания показали… Как же разработчикам все равно, у них AN/M2 Stinger имеет вымышленный боезапас, какую точность показало оружие на испытаниях здесь всегда всем было все равно.
В остальном согласен. Хорошая работа.
Явно не реактивами и авиацией послевоенного периода. Может быть 9 челами с т20?
Она как раз периода второй мировой, если мне не изменяет память, то F80 даже использовали как самолёты разведчики и просто испытывали над Сицилией, но как бы не в этом проблема. Она черт побери реактивная, непонятно как это все балансировать.
Почему это послевоенного?
Вы дату первого полёта видели? Техника вполне могла учавствовать в боевых действиях как прототипы ПП токийского арсенала, АтоХей, Хо-Ри и всё такое)
Никакой ошибки нет
Но тогда Т20 должен иметь 30 патронов, точность и дисперсию не хуже, а она хуже
не слышал, про Метеоры слышал в период WW2
и урон в 13.9
Вот кстати действительно автор забыл что здесь помимо США есть ещё Англия, но в любом случае реактивам сейчас не место в игре.
Не слышал про ПП Токийского Арсенала, АвтоГей, Хо-Ри в период WW2
Ну не совсем, F-80 было готово ток 2 шт к апрелю 45 года, факта что их успели использовать нет, FH-1 Phantom туда же. XBT2D-1 начал эксплуатироваться только в 46 году. Так что вся эта летка явно не подходит, да и потом проблема Америки явно не в воздухе.
не слышал, японцы и так чистой пехотой на чистую пехоту побеждали
(тут должна быть шутка про 20 000 Шерманов и 2 000 000 Ха-Го при поддержке 200 Чи-Хе, но её не будет)
Ну и не поднят вопрос про плохие пулеметы на 2 БР, а так же было бы славно выдать более адекватный пулемет на 4 БР и возможно опустить пулемет Джонсона на 3 БР.
и Т20 тоже
Джонсон на 3 звучит жирновато, но вот первый бар на 2 спустить правда можно.
Так же не поднят вопрос про противотанковые топовые гранатомёты для США. Так же можно было бы попробовать найти самозарядную винтовку для 2 БР.
Так самозарядка на 2б уже есть, только есть нюанс)
Ну формально она и у СССР есть в виде ПТРС. К слову про карабины, было бы славно M2 Carbine увидеть как штурмовую винтовку, а не как автоматическую винтовку.