Больше ППД

Я кстати его как-то находил и хотел предложить сделать из него полную копию Беретта 1918, но руки не дошли

Мне кажется проще вынести из ЗЗ США/Британии недоразумение Thompson BSA на 20 патронов и добавить его для 1 БР СССР, пусть и с небольшим понижением характеристик.
Либо сделать так:

1 БР ППД оставить как есть медикам
2 БР Штурмам дать вместо ППС-42 Thompson BSA
А ППС-42 и 43 сдвинуть на 3БР

2 лайка

Во первых, от ППС уже тошнит, во вторых будет разнообразие, в третьих будет более аутентично.

1 лайк

Жаль тебя

Чем тебе ппс не аутентичен? И с каких пор это волнуют кого-то кроме Викея?

Зачем? Что за желание завышать бр оружию?

1 лайк

Не совсем понял. ППД с рожком - это фотошоп или реально существовал такой рожок для ППД, не совместимый с ППШ? А если он существовал, то там нигде не написано - каких он годов?

1 лайк

тем что в основном а Москве Бр2, а там ППС так себе смотрится.

не надо из одной крайности бежать в другую. Тот же ППС 43 можно нормально так бафнуть, дать урона в 7.2 например на Бр3 или 4 сунуть. И вместо него на БР2 что-то более подходящее по времени натянуть можно.

2 лайка

Томпсон, стоп, что?

После чего невнимательные пользователи моментально отправятся на хай бр со своими бт7 и т28

Также хочу добавить, откуда мне брать серу на “новую” Пп 2бра??

Ленд-лизные томпсоны.
BSA из ЗЗ у США неплохо смотрится на 2 БР советам.

Я понял, это такая афера, что бы я зз на них потратил, а потом они как ппсы имба и их тоже на 3бр

1 лайк

можно подумать, игра как-то останавливает их в этом

1 лайк

советам неплохо смотрится советское оружие.

3 лайка

Ну как показывает практика не все знают текущую работу бров, ну если тебя устраивает потенциальное засилие нубов с одним ппсом на троих то… Без комментариев

Только опять же есть но, во время компаний я потратился на ппд34 38 с бубном, который сейчас для меня абсолютно бесполезен
Буквально тоже меня ждëт из идеи повысить бр ппсу
Только если в первом случае у меня була подушка безопасности в виде остатка серебряных заявок, то сейчас я без финансов

Таким образом ппсы в отредя
Танкистов
Машины
2х штуров
Партизанов

Станут бесполезными т.к. на тех же 3-4 брах есть ппш и ппд38(б) , если их ты тоже не предложишь двинуть

1 лайк

и теперь вообще ничего не менять и не делать, только по той причине, что это кто-то купил? Ну бред же.

Не путай “ничего не менять” и “дать ппсам урон и отправить их на 3-4”

и что бы тут мог перепутать?

Что бы “что то менять”, необязательно завышать бр ппсам, ну бред же

я не тольк опро ППС, а про вообще. менять БР надо, его будут менять и не раз.

Ждëм, почти год с брами, а критичных изменений не было

Ждëм снайперский свт на 2бр

Выше именно про ппс, если перестройка глобальная, то тут нужно по другому смотреть

1 лайк