ну так, добавить в прокачку мопедам технику.
что-то типо такого
Да уже кучу вариантов предлагали
тут лишь дело за разработчиками))
Long Range Desert Group (LRDG) - обожаю. Потом они на Джипы пересели, а тут они на Шевроле еще.
Да, только сильно урезанный либо по числу возрождений, или по количеству отрядов, или делать доступными такие точки только для своего класса и партизан.
Открою страшную тайну, чем дольше ищет бой тем больше онлайн за эту сторону, это, за амеров никто против заходить не желает. На 1 и 2 ранге япы теперь сносят все в одну калитку.
Вот скоро япы советы,вроде и надо было бы начать заранее, япы на начальном уровне, заставить себя не могу их качать, так то сами по себе интересны нооооо карты
Да, это самый большой минус, играть на ТРОПЕ МУНДЕ - отвратительно)
1 надежда что новые карты совета Японии не будет не будут так унылы
Я на 3 и на 5.
И могу тоже уверенно сказать, что на хай бр и 3+ ищется долго, я ставлю даже любой сервер и тогжа ищется около минуты.
Если ру, это пара минут ожидания.
И что самое важное, что с самого начала за япов подгружаются 6-7 человек, потом боты.
Не фул команды загружались
возможно добавят какие-то карты китайского региона для сша и японии
Добавить можно все что угодно вот как это правильно реализовать, то это тот пример как не надо, там не все плохо но большинство как по мне не особо, зелень 1 если бывает к примеру глаза в кучу от неё кто захочет на таком играть ну это как пример
Поддержите тему не вынуждайтеьменя делать тему про диверсантов водолазов!!!
Получается 4.
Япония часть Оси.
ОТдельной фракции Ось в игре нет есть только её представители.
Получается 5
СССР часть Союзников
Фракции Союзники в игре не существует.
ооо чел ну не душни пожалуйста мне пофиг на вот это кто там часть кого, ну правда иди на исторический форум, я вообще считаю историю самым бесполезным предметом на свете
(звуки недовольного Викея)
Я бы давал, в партизаны, не спецуру. А реальных партизан. Допустим ссср югославских или польских партизан. Про японцев знаю мало,но думаю найдутся прояпонские китайцы партизаны или офицеры защищающие один остров 50 лет после войны
китайски патия удар не оценит
Ещё когда партизаны только вышли, многие недоумевали от названия, я бы в понятие “партизане” вносил и самих партизан и спецназ, диверсионной и разведывательной деятельностью занимались кто угодно и партизане и спецура.
Мне просто хочется увидеть именно НКВДешников, или иной спецназ.
По смыслу это скорее диверсанты разведчики работающие в тылу.