Больше партизан богу партизан!

Коляска кринж, тигр мне нравится.

1 лайк

Разрабы все пытаются таким способом пропихнуть мотоциклы, но ими все равно никто не пользуется😂

3 лайка

им нужно дать больше функционала

1 лайк

Да здесь и предлагать не надо по крайней мере за советов, ппш оглушённый ждем отряд, хотя 3 варианта конечно присутствуют отряд за деньги отряд ивентовый, и оружие в бп, что они с ним сделают по итогу посмотрим

Машинки, Нужны машины, ооо как же нужны машины, с инженером, птешником, сделаю тему попозже.

2 лайка

Кому, мотоциклистам? Да мертвая концепция, даже я заскамился на донат мотоцикл, пытался проезжать глубоко на фланг, ставить респ - бесполезно. Слишком маленькие карты. Я знаю о чем говорю я долгое время играл в рп енлистед, где открыт весь Волоколамск, и как в арме и скваде нужно ездить на мотике. Вот тогда да мотик бы был хорош.
Вот если бы вместо мотика был бы джип, автомобиль, и он вез 5-6 бойцов. То это было бы уже интересно. Он и на дороге устойчивей и заборы крушит и несёт с собой больше солдат. Мотик чем не обмажь будет говном.

сомнительная штука … в теории если с мотоцикла мобильный респ2.0 или кроме ящика с патронами 1 ящик с аптеками мб популярнее станут или как альтернатива на крайний случай сомнительный вариант добавить для них всякие танкетки привет пз1, лт викерс и подобные штуки

1 лайк

Против, им такие читы завезли что вообще ничего не положено!

1 лайк

А как играть на ТО и Бирме?
Обе карты фризят, унылы что кпц.
И онлайн такой, что за них ищется дольше бой, чем за любую другую фракцию.

Сложно заставить играть за япов.
Один отряд из прокачки, один можно в прем на хай уровни ввести, на хай тире у них читы?

2 лайка

ну так, добавить в прокачку мопедам технику.

2 лайка

A_Long_Range_Desert_Group_Chevrolet_30cwt

что-то типо такого

2 лайка

Да уже кучу вариантов предлагали

1 лайк

тут лишь дело за разработчиками))

1 лайк

Long Range Desert Group (LRDG) - обожаю. Потом они на Джипы пересели, а тут они на Шевроле еще.

3 лайка

Да, только сильно урезанный либо по числу возрождений, или по количеству отрядов, или делать доступными такие точки только для своего класса и партизан.

1 лайк

Открою страшную тайну, чем дольше ищет бой тем больше онлайн за эту сторону, это, за амеров никто против заходить не желает. На 1 и 2 ранге япы теперь сносят все в одну калитку.

1 лайк

Вот скоро япы советы,вроде и надо было бы начать заранее, япы на начальном уровне, заставить себя не могу их качать, так то сами по себе интересны нооооо карты

2 лайка

Да, это самый большой минус, играть на ТРОПЕ МУНДЕ - отвратительно)

2 лайка

1 надежда что новые карты совета Японии не будет не будут так унылы

2 лайка

Я на 3 и на 5.

И могу тоже уверенно сказать, что на хай бр и 3+ ищется долго, я ставлю даже любой сервер и тогжа ищется около минуты.
Если ру, это пара минут ожидания.

И что самое важное, что с самого начала за япов подгружаются 6-7 человек, потом боты.
Не фул команды загружались

1 лайк