Бой на равных: СССР VS Япония

Вот опять, да что у вас творится???
Screenshot_6

Яндекс при этом пингуется, т.е. инет не пропадал.

3 лайка

баг репорт пиши, жалуйся, может скомпенсируют бустером

Теперь расскажи как сесть для починки :face_with_monocle: с подбитым крылом ??? Может сделать просто пролет над авианосцем ?Или что значят эти ключи над авианосцами , на них сесть вообще рил ??? У них(кораблях) там тормозные канаты , или другое -закрылки надо выпускать , скорость и прочая вафля ???Пытался сесть раз , НЭ получилось ))))))))))))))
Ещё я знаю что если увести противника к авианосцам , они его угасят )))

Рассказываю вместо дорогого хелпера)
На тихом океане любой самолет может приземлиться на авианосей для починки и да - там есть улавливающие канаты. Чтобы при этом не разбиться, надо заранее сбросить скорость до минимальной, выпустить шасси и лететь примерно параллельно плоскости авианосца, плавно спустившись на его полосу. То есть условия: маленькая скорость, выпущенные шасси(иногда прокатывает и без них), очень плавное минимальное опускание на поверхность, обеспеченное за счет снижения заранее(еще плавнее, если на юрюхо, без шасси)
У первых самолетов сша и японии, то есть у самолетов со взлетом с воды, вроде, место для починки есть и на воде. При приземлении можно еще сильнее коцнуть самолет, обломав винты, например - это не критично и будет починено.
Вообще, хотелось бы видеть впп с крупными зенитками и на других фронтах, чисто по приколу, без спавна на них, но есть у этого и свои минусы.
Еще за посадку дают 100 очков. Меня сегодня на сушке подбили, самолет покрутило в воздухе и плашмя опустило на воду.

Как выжил - хз, но дали очки за успешную посадку. В случае посадки на авианосец тоже дают. Был смешной момент - меня после посадки на авианосец реснуло на починеном самолете чуть выше его поверхности. В результате падения сломались шасси и двигло. Еще раз дали 100 очков и перереснули нормально)
Короче, чуть сноровки и все получится. Можешь в кастомках сделать бой на тихом океане, взять в сетап побольше палубных самолетов и тренироваться там. Еще на официальном ютубе листка есть в обучающем видео про самолеты инструкция по посадке

2 лайка

А вообще, сбивают - лучше падай. Пехотой ты нужнее)

2 лайка

Неа. Не любой. Любой может приземлится, но починен будет только тот, который с него взлетает.
Проверено ещё на старте.
Сесть очень легко, а потом будешь бегать по авианосцу.

2 лайка

Еще бы где писали как взлететь, я не играл никогда на этих картах, случайно колесиком вверх и о боги, 5 мин до этого тупил нажимаю все кнопки клавы.

Тоже замечал.
Поначалу грешил на время починки винтов и шасси :sweat_smile:

1 лайк

Инженеры есть, это хорошо. Но почему отряд медиков сторонам не додали? Как лечиться при захвате и удержании точек?

1 лайк

Т.е. ты когда просто летаешь, газ не меняешь?

1. 12 тысяч каждый день это издевательство. Особенно в таком уг подборе, где 2000 набрать за бой это тяжело.
  2. поставить только карты ТО это надо быть альтернативно одареным.
  3. фиксированно один и тот же набор оружия это идиотизм. Скучно становится очень быстро.
    Короче невыносимо.
3 лайка

Ну не знаю, по мне - так весело :rofl:

Да и 2000 набрать не тяжело. Вот больше - уже да, тяжковато. От команды многое зависит.

если ты приводнился и свалил с сама фраг врагу не идет , так же ?

Самолет, идет, смотри скриншот

Встретил форумчан. Пришлось потеть. Иначе сел бы на Райзен и не слезал бы.

1 лайк

А кто это ?

Призрак Коммунизма))

1 лайк

Вроде это федельграу и оно толи раскололось или распалось

тут ± все кланы
ещё есть кзк,юсср, LBE (хз что за клан ) и РГД

Ева вроде еще дышит

Тьфу блин, голова моя пивная, опечатался я, про Контузия говорил.

1 лайк