Боевые заметки: борьба с бронетехникой

Нытье ради нытья.
А если серьезно, некоторые поверхности “едят” фугасы, а некоторые отлично распределяют сплэш по округе, например деревянные стены в московских избушках и бетонные стены Сталинграда.

В Тунисе так вообще, на донатном пц3, с точки пополнения боезапаса, стреляю в сторону вражеского респа и делаю 100 фрагов, вообще не видя куда я стреляю, я даже не знаю что там находится, только джунгли какие-то и песчанная буря. Что, конечно, не есть хорошо.

Ну так не всем интересно играть на одном танке, в одной компании, чтобы из серой зоны, через всю карту постреливать весь бой и хвастаться жалкой сотней фрагов.
Результат каждого выстрела/взрыва должен быть более-менее прозрачным, прогнозируемым и адекватным, а не вот это вот все сейчас.

взаимно полностью согласен
и ключевое тут - В НУЖНОЕ МЕСТО
тк я почитав новость не досмотрев видео и написав коммент пошёл в игру и в первом же матче завалил 4 тигра просто бросая динамит им на горб [и даже не вспотел]

Так я взял танк в начале боя, что мне делать если, мы их на респе зажали и меня убить невозможно, ливать и заходить за советов в Берлин чтобы мне ось с ктх на лицо нассало?

Не знаю где ты тут увидел хвастовство.

Да я согласен с этим, что сплэш в целом криво работает. Это во многом связанно тем, что многие поверхности едят фугасы и не дают урона.

Сдается мне, что ты сам признаешь проблему, но тем не менее оскорбил тех, кто про это говорит много месяцев. По очень тонкой грани пошел, нуб…

1 лайк