Это да. Пришел в игру, так нравилась и игра , и система БП, что даже донатил, а сейчас уже нет
Ну теперь как думается все будет через маркет, там и оружие бы все перенести туда которое было ивентовое.
В этом ящике были отряды интересные, можно было бы их в том же маркете за голду продавать.
Заходишь в Store, а у советов там фига :
Кстати можно бы добавить старые ивент отряды.
Или ящики в бп
достаточно просто оставить ЗЗ вместо оружия, и оставить магазин бп
раньше за три месяца бп давали сотню, сейчас почти за то же время 150, это они наоборот расщедрились
Тогда ладно
в прошлом ничего не дали
в этом только расщедрились на 50, так что ещё не факт что 150 будет, вполне могут и через 1 бп давать, а вполне и нет
Да
Ых
Мне бы моим премиумным машинам бы камо…
Да в бп… Было бы замечательно
возможно форумчане смогли повлиять на разрабов
не смогли
если бы смогли, то у нас было б 4 ззшки вместо
хавхвахвах
ВМЕСТО РЕСКИНА ППШ
хвахвхаахв
Мне не нравится что старое все оружие будет убрано. Около сотни уникальных видов вооружения, да не все оно играбельно, но тем не менее решили убрать зачем то.
В целом новый бп мало чем отличается от старого, я пока полностью не разобрался, но тоже как то не особо впечатляет.
А теперь каждый месяц заного покупать этот бп?
А голду компенсирует?
Если купишь да
Щас по моему они увеличили золото в бп
Я так полистал
300+300+350+50
1000 вернется
Ну это так
И по сути на сотку себя окупает
И в следующем бп снова 900
И снова +1000
И так по кругу…
А ну тогда не плохо, и гарантированно пухи получаешь, если вдонил конечно
Я и не только я уже предлагал альтернативную систему.Например вот моя альтернатива https://forum.enlisted.net/ru/t/ostavit-zz-poslednij-shans-zolotyh-zayavok-alternativnaya-sistema/156091.Ещё Мёртвый тюлень предлагал, да много кто.Постов на эту тему было с десяток, ни на один не было ответа.Видимо им просто пофиг.
Алхайль Качпенко
Ну я например только ради ЗЗ зад****л …
А 100 голлы ЛИШЬ приятный довесок к ЗЗ был .
Смысл что сейчас за тоже время 150 голды ???
Ведь нет ЗЗ
а 300 халяльной голды за 3 мес , звучит хайпово