Ну нет, гигачад более похож)
Мне как человеку с донатным батл пассом впринципе норм, самолеты и винтовка нравятся. А вот штурмовик 3 как то сомнительно
Это штука на картах уже есть
По-царски, спасибо! В срок выпустили БП да ещё и столько интересного туда накидали! Сразу видно, разработчики держат слово.
У ппш-45 складной приклад, что экономит вес оружия - 4,4 кг. То есть ему могли бы сделать скорость спринта 110%, допустим. Их всего 4 штуки на армию, баланс не сломался бы.
НО, тогда придётся развивать концепцию прямой зависимости скорости бега от веса оружия, для ВСЕХ пушек в игре… что по примерным оценкам, (учитывая скорость разработки энлистед), будет готово к 27-28 году.
Это скажи спасибо ткачу и ко, которые денно и ночно тащатся от нового БП. Ткач настолько зажирел что ЗЗ на оружие девать некуда.
И ради этого БП на неделю продлили .
Мне даж причина продления интересна
4? Шта?
На кой она нужна теперь? К бесполезному тип 4 в команду, когда на ступень выше есть лучшее оружие в игре?
Товарищи, видим ваше беспокойство по поводу винтовки Хино, передали команде разработки, но дальше решение за ними.
Продлили как на Еу написали из за вентилятора на месере.
Спасибо! На 3 прям замечательно бы смотрелось, Джеймс. Ведь у Япов нет линейных самощэзарядок на 8 как у амеров на третьем, а тут подмога получается
@James_Grove
Скажите пожалуйста, в каком отряде будет BF 109 K-4.
Можно ли будет брать в бой 2 таких самолёта на 2-х разных отрядах.
Такой же вопрос по японскому самолёту. Спасибо.
Можете ещё дать инсайд по кастомизации? Когда примерно она будет переработана или хоть снижена в цене? Хочется уже реализовать накопившиеся заявки, но я всё жду чуда…
Думаю идет в тот же самый отряд что и обычный.
Недавно обсуждали более подробно, но больше ничего сказать не могу, ждите с:
А будет ли имненения лимита в 15 символов на позывной?
можешь рассказать что еще обсуждалось недавно?
так а на кой мне сейчас рескин ппшки с бубном, когда у меня в прокачке есть ппшка с бубном
Тогда брать БП не буду. Лучше бы дали советам 4 пулемета на 2 бр хороших. Тогда многие купили бы БП. У вас бизнес модель БП нарушена. Старый БП с 33 думается лучше бы брали.
А ловко вы это, многое с:
Про некоторые вещи вы узнали раньше времени и мы все еще их подготавливаем, может даже немного концепцию меняем, но все готовим и делаем с: